//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先不得不说我能弄到激活码的确是走了狗SHI运,在各种淘号抢码活动一无所获后在一个月黑风高的晚上居然靠申请得到了(基本实在申请2周后的事情了,申请也是在开放申请1个月后的事情了)然后由于我在WOW里玩的就是个战士于是无可挽救的也选择了战士这个职业.刚开始看介绍觉得战士NB啊各种武器各种伤害技能各种冲锋看的我都觉得8费前就是战士的天下了,再凭借自己有过玩万智牌的经验也认为自己是个老鸟了.结果么.......到不是有多失落只是希望与结果略有不同啦 哈哈.
   牢骚发完了,说说我的牌组吧.我这个号目前为止只花了2张点卡购买了7个卡包,但不得不说命运有时候就是那么说不清,这7包加上我刚上手JJC送的已经JJC奖励林林总总一共14包卡愣是出了一张诺兹多姆.然后我就从这张牌开始把除战士职业牌和一些必备牌以外能拆的牌拆了个精光,再把得到的奥尘合牌.(或许有人会说我蠢,好吧我不否认是有点,但人各有志,你不能指望鱼像鸟那样的活者).先上个图吧 QQ截图20140104133336.png 这个卡组基本也不用我说了吧?玩战士目前唯一能打出秒杀的卡组.以指挥官配合熔核巨人和小酒仙如过你斧头在手对面没肉盾基本上对面就是满血也没用.再配合地狱咆哮做补刀即便滚石没凑齐也可以通过前期消耗来博一个可能的秒杀.这里我不得不说地狱咆哮这牌,理论上这是古拉巴的升级版,但目前这张牌只能被激怒1次,2次怒火加监工也只有16的伤害,原因我不知道但肯定有问题所以这就是我只带1张怒火的原因.这组牌的优势在于高伤害,清场能力也不错.但缺点也不少,前期怕低费铺怪压制,而且过牌与抽牌的方法不多往往为了凑齐关键的那4张牌你可能会把一次不错的进攻变成无奈的交换而且有时候即便做除了牺牲也未见得能拿到需要的牌当然在运气方面我不想谈太多.
   最后谈点个人经验,玩战士你必须专注于1种打法,如果你选择冲锋流就别想着靠太多的肉盾给你保命或者你想靠后期爆发那你也别指望靠几个冲锋怪在前期就能确立优势,战士就是这样一个职业要么你砍死别人要么被别人铺怪平推,如果你土豪到靠7,8张橙卡干掉别人我也只能耸耸肩膀,问你肯不肯做朋友了.各位玩战士的朋友也谈谈你们的经验吧,口水砖头无妨.

符文:4

战士公认最弱,弱在技能,从根上弱。

凑这几张牌、卖血,打得太累了……

我也喜欢战士,但是现在被雪藏了……

符文:11

我目前也在用战士,喜欢一回合狼人打对方22点血的狂暴快感。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

其实玩战士的都应该发觉了吧同样是激怒效果,地狱咆哮只能激怒1次虽然有冲锋 但仔细算算还是不对 8费1次激怒12伤害 狼人 3费用加指挥官3费2张怒火0费1张建工2费一共10费能打24伤。总觉得地狱咆哮不应该算橙卡最多凑活算张史诗卡。

cmos8  看来地狱咆哮可以退休了。  发表于 2014-1-4 23:58

符文:9

60级?很执着啊,我法师玩到42级就实在不行了。战士玩了段时间感觉还是差了点,可能是理解不够吧,不过战士迟早会回来的,坚持。

至于激活码,呵呵,我的手机拦截了那2个短信,朋友都开始玩的时候我很苦恼,一起申请的为啥就我没有,2周后想删除内存的时候,发现,你妹的是激活码。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E8%BA%AB%E6%98%AF%E8%86%BD-3540/hero/30208857[/armory]

符文:60

大大對戰士真的很有愛!

為了大大

晚上我來研究一篇戰士熔火流的文章好了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海馬社長-3482/hero/580379[/armory]

QQ截图20140104190846.png 真是60我不诳人。

流浪之劍  猛人.等我文章打完給你看-///-  发表于 2014-1-4 19:29
已有 1 人评分 收起 理由
快乐的大脚丫子 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

必须得喷一下绝命乱斗,nnd,多次,无论敌我有多少仆从,最终总留下敌方那个最大的嘲讽牌!气不打一处出啊感觉。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

符文:4

cmos8 发表于 2014-1-4 16:24  我目前也在用战士,喜欢一回合狼人打对方22点血的狂暴快感。

求阁下的牌组……

RealLancelot 发表于 2014-1-4 23:03
求阁下的牌组……

我的牌还在摸索中,不太稳定。

刚才,就在刚才,9费时,我的单个狼人单次到了秒杀30的最高纪录!很惊险的说,看图!可惜由于烧绳,截图不完整。
爽快感极佳。
头像被屏蔽

符文:9

这牌组不起啊,没绝命乱斗,没血斧,没阿爸,反正啥都没
签名被屏蔽

觞痛不曾来 发表于 2014-1-5 01:35
这牌组不起啊,没绝命乱斗,没血斧,没阿爸,反正啥都没

那你到是拆啊,我就是把其他职业的卡和通用卡里面不需要的拆了个一干二净才凑出来的买卡包只买了7包(虽说运气的开出了时间龙)记住,舍得舍得有舍才有得.

符文:19

春江墨雨月锋腾 发表于 2014-1-4 16:40
其实玩战士的都应该发觉了吧同样是激怒效果,地狱咆哮只能激怒1次虽然有冲锋 但仔细算算还是不对 8费1次激怒 ...

2张火球8费12伤害,1张炎爆8费10伤害,那是不是炎爆连火球都不如?火球还是基础卡呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/moonstar-5298/hero/15295384[/armory]

很厉害的样子!!