//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

刀锋边缘 发表于 2013-6-25 20:02
数据库里的alvl63 就被你无视之?
http://db.d.163.com/tw-10485/item/zunimassas-journey. ...

恩,直接无视,做凯恩数据库的极其不认真,当初改动随机规则的时候,

已经不会掉落旧版传奇,所以也不适用最新的随机规则,你可以搜AH,

或者查英雄榜上的旧版61级传奇装备,都无法随机出63和62级的词缀。

暗黑3休闲玩家(半afk状态)tag:kkDonkey#3323
炉石玩家(主职业战士)tag:kkDonkey#5488
欢迎加tag交流

符文:851

kkDonkey 发表于 2013-6-25 20:23
恩,直接无视,做凯恩数据库的极其不认真,当初改动随机规则的时候,

做这个的数据我都认真核对过的,包括20-100双词缀的范围很多人都质疑过。
你不信凯恩数据也不信我搜集的资料就自己去找证据呗~

刀锋边缘 发表于 2013-6-25 20:29
做这个的数据我都认真核对过的,包括20-100双词缀的范围很多人都质疑过。
你不信凯恩数据也不信我搜集的 ...

这个举例论证得你做,你要证明有才能说明我是错的,

即使我找到的都没有这么高的属性,

也有两种可能,一种可能是的确不存在,另一种是我没有找到。

所以不能证明有,才能说是没有。

而单词缀到100点力量的组鞋,或者双单词缀结合到200力量的组鞋是不存在的,除非有截图证明存在。

还有,我有层楼想和楼主讨论血溅先祖的bd,你应该还没回复吧。

暗黑3休闲玩家(半afk状态)tag:kkDonkey#3323
欢迎加tag交流

kkDonkey 发表于 2013-6-25 20:42

你就是那种有了计算器还不信,非要扳手指数,哎

kkDonkey 发表于 2013-6-25 20:42

那楼没看到,抱歉= = !血溅我还是支持-19能都带动狂暴怒气,而且安逸,0操作一键先祖,也不限制BULID!

符文:48

锻造是个坑……手套和项链是个超巨坑(还有体力版的野蛮人护肩)
附上帖子未收录玩具一个。。。也许是同类最好的一个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/孤獨的牧羊人-3304/hero/3531591[/armory]

孤独的牧羊人 发表于 2013-6-25 22:28
锻造是个坑……手套和项链是个超巨坑(还有体力版的野蛮人护肩)
附上帖子未收录玩具一个。。。也许是同类 ...

考虑过,不过这个造型已经输掉了,玩具的谈不上。。。等它的L63版本吧
已有 1 人评分 收起 理由
Sadako + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:48

这货63版本的如果武器加成50% 不是有1800最大伤害了?

jeffnv  火伤是不加ED的,更不会下限导致上限溢出  发表于 2013-6-26 12:24
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/孤獨的牧羊人-3304/hero/3531591[/armory]

刀锋边缘 发表于 2013-6-25 21:41
你就是那种有了计算器还不信,非要扳手指数,哎

好吧。。。这尼玛我无语了,以前61级的黄色装备是从来不捡的。。。。想不到暴雪这么偏心传奇装备。。。

但是,我看当时世界第一猎人的娜头也就只有3.5爆击而已,所以产生了误会。。。。

。。。话说,娜头的数据就错了,娜头从来没有单词缀能随机到170-200敏捷的。

凯恩数据库都不和battle.net一样,搞笑么不是。

欢迎加tag交流

刀锋边缘 发表于 2013-6-25 21:46
那楼没看到,抱歉= = !血溅我还是支持-19能都带动狂暴怒气,而且安逸,0操作一键先祖,也不限制BULID!
...

。。。有钱人就是就是各种追安逸啊。。。话说霸气无双的输出配合上血溅还是相当高的带上一点也不吃亏

而且,不用马拉或者骷髅,或者思考恩不带-先祖,输出不是能高很多么。。。

锁定一个技能这个收益还是很不错的。
欢迎加tag交流

孤独的牧羊人 发表于 2013-6-26 00:08
这货63版本的如果武器加成50% 不是有1800最大伤害了?

算上基础伤害的BUFF,预期DPS1700
已有 1 人评分 收起 理由
Sadako + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:3

条件不允许也不推荐用其他职业的冰伤乔丹,另可牺牲几点精英伤害也不能少了2-3%的先祖之锤暴率!

不敢苟同,对于买不起蛮子乔丹的吊丝来说,其他职业的冰乔有绝对性价比(6冰伤29精伤只要十几两十万)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HOHO-3701/hero/3161545[/armory]

符文:22

这帖子应该移到新崔去,那边交流的更多。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%82%B2%E7%AC%91%E7%BA%A2%E5%B0%98-5916/hero/24901456[/armory]

符文:18

支持LZ,这下有得研究了
皮神助我得永生!
拜倒在我大皮卡的淫威之下吧!

符文:4

好贴...受益匪浅..谢谢!@