//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

EEE大写 发表于 2022-9-10 21:36
被动我把天人合一拿下换了25减伤那个

全抗多就可以换

切丶格瓦斯 发表于 2022-9-10 21:40
大佬,刚看了琉璃的帖子说戒指爆伤收益不高,我有一个法戒是敏捷,暴击和cd,目前1900巅峰,需要把敏捷洗成 ...

成型了就换,均伤收益高

ASAKI2 发表于 2022-9-10 22:16
斯奎特选1000敏捷还是20%火元素好?

元素      

符文:0

请教个基本问题,为什么才练的一个赛季武僧敲钟没有一个大钟出现呢?放完敲钟就消失了,没有保留的大钟……好困惑。

大佬,我看了你的2500巅峰过150的帖子,我们面板差不多,我坚韧才8千万,而你的坚韧1.5亿这么高,是因为你有几个击回才这么高的吗?还是因为你的血堆得高?我血80w不知道够不够。。还有我全抗没有天人合一1259有点低。。我打算把手套和头的体能换成全抗。。。这样是不是有点不划算。。要巅峰到多少才能这么干

艾文张 发表于 2022-9-11 07:36
大佬,我看了你的2500巅峰过150的帖子,我们面板差不多,我坚韧才8千万,而你的坚韧1.5亿这么高,是因为你 ...

全抗多少才能挑战150?

符文:77

请教一个问题,在点干锅项链的时候,意外点出一个神圣版的。然后有点迷惑了,是否神圣伤害才是正宗加成?(因为全能法戒在神圣状态打出的伤害远高于火焰状态)。换句话说,项链和护腕走神圣伤害才会更高?

大佬问一下,主属性除了加伤害,还加闪避或者坚韧等其他属性不?如果加还加其他属性,经常看他们说洗1000敏,感觉有点亏啊

筷子哥哥 发表于 2022-9-11 06:52
请教个基本问题,为什么才练的一个赛季武僧敲钟没有一个大钟出现呢?放完敲钟就消失了,没有保留的大钟…… ...

圣化特效,选金钟破那个

艾文张 发表于 2022-9-11 07:36
大佬,我看了你的2500巅峰过150的帖子,我们面板差不多,我坚韧才8千万,而你的坚韧1.5亿这么高,是因为你 ...

我血量80W还是90W来着,击回只有一条,抗性你看你身上有多少单抗,有个五六条或更多就带天人比较好。
如果单抗少全抗多就不带,换先知先觉啥的,头手不建议换全抗,1000体换全抗有点没必要,冲层带天人大约1500左右已经很可以了

茶硕士 发表于 2022-9-11 08:23
请教一个问题,在点干锅项链的时候,意外点出一个神圣版的。然后有点迷惑了,是否神圣伤害才是正宗加成?( ...

我和琉璃的贴里其实都详细解释了,简单说这就是一个吃火焰加成的神圣伤,不堆神圣。
全能是独立增伤

符文:11

董北北啊 发表于 2022-9-10 17:15
是这样的,想靠硬伤害灌是真的很慢,爱动的还容易躲那个光圈

我觉得伤害很奇怪 不稳定 肯定是手法有点问题 钟到底该对着怪物放 还是放自己脚下好点哦

符文:39

琉璃的帖子里面说 本体的飓风破最好不要影响到分身飓风破敲钟 这样操作太难了,无脑敲钟飓风破输出会明显低很多吗?
联系tag:shadow#41972

S2赛季价值26#以上出货记录:
超市:31#、29#、28#*2、27#、19cd/22cd次元、漆甲*4、50mf战旅*2、12fhr/lgc、15cd夜翼、15ld/3连锁灰衣、15ed AP+、马拉
老P:漆甲
古墓:漆甲*3、141军帽

符文:38

敏捷职业护甲高,岩石还能减伤50%以上这么高?

圈圈99 发表于 2022-9-11 18:46
我觉得伤害很奇怪 不稳定 肯定是手法有点问题 钟到底该对着怪物放 还是放自己脚下好点哦

看琉璃帖子有详细讲,简单说就是离精英稍微远一点,反正挺需要练习的