//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

我就一素人 发表于 2022-9-10 00:00
三钟两破或两钟两破的宏怎么设置啊

不用宏,不会

猩红邪风 发表于 2022-9-10 00:02
戒指均伤和暴击伤害那个好呢?

算法是武器dph平均值上,具体怎么收益我不太会,所以一般如果是太古就直接洗了看面板。
总之双暴不高的情况还是优先双暴,如果词缀多了就换均伤收益会更高

符文:66

请教几个散钟的问题
1.有朋友在他帖子里面说“钟的神圣效果只享受全能的神圣特效,不享受乔丹的神圣固定收益”
这个是否已确定

2 伴随着第一个问题,那么项链护腕腿部的元素伤害是神圣还是火?

3.手法上,如果配带全能的话,火元素放钟神圣元素敲钟?

4.黄道戒指如果配带,那么是保留攻速还是保留减耗?

5.HC冲层140以上,我带着转煞练手(暂没带寇马克),发现血是掉下去回不上来,那么,是护腕和武器各出一条击回好,还是头和什么部位各出一条消耗内力回血好?

天天宝蛋900 发表于 2022-9-10 00:31
请教几个散钟的问题
1.有朋友在他帖子里面说“钟的神圣效果只享受全能的神圣特效,不享受乔丹的神圣固定收 ...

前两个问题其实我在正文有写,

这个光圈虽然属于神圣属性,但他的伤害是由你敲钟基础伤害为基准的,因此选的哪个符文,身上就出哪个符文的元素伤害,并不需要为此堆神圣伤。而全能法戒,是一个以元素属性做条件增伤的独立增伤特效,因此在神圣周期内加成光圈伤害,并不代表需要堆砌神圣元素伤。
3、打一轮三钟两破都用不了4秒,所以简单一些的运用方式是火和神圣这8秒里只要别去跑图拉怪就ok,一直打。
想打收益高一些的,就是在神圣前放好了钟,先不飓风破,在进入神圣阶段后马上两次飓风破打完刚才放下的钟,然后再接一个三钟两破或两钟两破,这样相当于打了两轮。
刚看到琉璃发了散钟的视频 ,他也有提到这点,而且说网速好操作好是有机会打出两轮两钟两破的,不过这个对我来说太难了没试过,我只会上面说的那个最简单的运用方式
4、无所谓,差别不大,敲钟也有档位,我不太确定需要多少攻速,但实战影响也不太大,减耗则是对内力循环有一点帮助。
5、建议优先寇马克,击回要出我建议在武器上找,反正这版本对范围伤需求也低

符文:66

董北北啊 发表于 2022-9-10 01:33
前两个问题其实我在正文有写,

这个光圈虽然属于神圣属性,但他的伤害是由你敲钟基础伤害为基准的,因 ...

谢谢楼主解答 可能击回还是内回还需要测试下 感觉击回在这个bd有点…

符文:8

董北北啊 发表于 2022-9-9 17:39
带魔女多点点体能,或者出击回啥的

好的。我还是现在120层练练手法,顺便更新一下装备。现在很多装备词缀不是很对,都是勉强凑上去的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%B7%AF%E5%90%91%E5%8C%97-5574/hero/16266292[/armory]

符文:45

写的很棒,如果能每一件装备推荐洗什么属性,小白看着更明白一些

符文:45

伤害爆炸,1800巅峰平推过烂图145

符文:28

全部出的是火伤,为什么全能转到神圣伤害高?

符文:37

楼主清楚京四郎二段特效机制吗,据说会把钟当做敌方单位导致很难触发。我有个脑洞,在单体王战的时候,每次一放一次钟,加上小黑人就是放了2口,算上boss也就3个敌方单位,然后就敲钟,这样一钟2敲享受3.5倍二段增强,共7个钟的伤害,似乎比2钟2敲共4钟,和3钟2敲共5钟的伤害要高,缺点可能是更费耐力。最近没时间测试这个脑洞。

符文:25

京四朗到底能否吃到二段增伤?

符文:25

Btdx526 发表于 2022-9-9 23:14
我今天试验个敲钟手法,楼主帮忙看看怎么样。

就是站远了对着目标放钟,然后在第三次放钟的时候鼠标移到没 ...

杀王可以用这个手法 我也在用,离boss20码距离尽量找神木 看着大哥的位置和他放的钟,远离大哥情况下摸到boss和神木即可。至于第二个问题,只有挤一起时候两破还剩钟,杀王阶段没见过。另外就是有坏钟,不过那个很明显

符文:11

主机是不是不适合敲钟,钟的位置没法指定,怪一多满场乱放,还是我操作有问题啊

符文:11

大佬问问 我现在过了150多次 在刷150 感觉打boss没威能真的好慢啊 伤害好不稳定 特别是多动症的boss

符文:22

请问均伤双暴的项链和火双爆的项链,都是太古满词条,差大概百分之几呀