//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

凤凰倪 发表于 2022-9-11 21:58
敏捷职业护甲高,岩石还能减伤50%以上这么高?

岩石加的是百分比的护甲

Riazor 发表于 2022-9-11 21:20
琉璃的帖子里面说 本体的飓风破最好不要影响到分身飓风破敲钟 这样操作太难了,无脑敲钟飓风破输出会明显低 ...

看琉璃帖子有详细讲,简单说就是离精英稍微远一点,反正挺需要练习的。

符文:0

武器范围伤跟10ED7攻速哪个更优

符文:0

还有8精英伤

符文:8

董北北啊 发表于 2022-9-11 23:11
看琉璃帖子有详细讲,简单说就是离精英稍微远一点,反正挺需要练习的。

伤害有时候高得爆炸,是不是因为吃到了戒指的元素加成啊?

符文:8

1.请问150的boss一般打多久啊?2.我老是在boss战超时还猝死,60万血1500左右抗,经常被一刀满血斩死

3.遇到纲目和疫王是不是要撕票,死的起不来

符文:44

及时雨啊!先收藏,慢慢学习

符文:132

两个小火人加寇马克,对和尚齐心协力 这个 被动 有加成效果吗?还有就是 我项链 有个太古的 双爆 敏捷1000的  和  火元素17 暴击8.5  爆伤97 远古项链 我选择 火元素项链对吗?
装了火元素项链 现在 元素 76  爆伤560 暴击 49  。
[armory]http://hero.d.163.com/new_list/CCK-5464[/armory]

符文:208

LicharChow 发表于 2022-9-10 08:53
楼主清楚京四郎二段特效机制吗,据说会把钟当做敌方单位导致很难触发。我有个脑洞,在单体王战的时候,每次 ...

刚算了下不知道对不对 按照你说的输出伤害
只算对单体BOSS 小黑人的伤害
A你提出的1钟2破(3下技能,2个钟打出8次伤害,满特效3.5倍)
B和正常的2钟2破(4下技能,4个钟打出16次伤害,特效2.5倍)
C还有要打3钟2破(5下技能,5个钟打出20次伤害,特效2.5倍)
具体飓风破和金钟施法时间多少不知道,就直接总伤除以技能数量,如果有人知道再改
A=3.5X2/3=2.333
B=2.5X4/4=2.5
C=2.5X5/5=2.5
所以单体伤害还是正常2+2和3+2高
3+2和2+2伤害一样,不算神目的话
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:198

请问一下,我之前一直带的身轻如燕真言,最近换了无敌,但不太清楚无敌具体怎么按,是干脆一直按还是关键时候应急?一直按的话能刷过来吗?谢谢

ED稳定5%收益,精英伤带团结是7%收益,但只对精英生效,都行,看自己

和善哞哞 发表于 2022-9-12 06:53
伤害有时候高得爆炸,是不是因为吃到了戒指的元素加成啊?

这个你看一下下面BUFF栏元素戒是不是转到神圣就知道了,如果不在神圣,那也可能是把二次加成都触发到了

DarkKnight- 发表于 2022-9-12 08:44
1.请问150的boss一般打多久啊?2.我老是在boss战超时还猝死,60万血1500左右抗,经常被一刀满血斩死

3. ...

1、看你伤害,我这个面板,无塔5分钟甚至更久,所以对威能塔需求挺大的,或前面有个超好的电击留很长时间。
2、100W也经常被满血斩死,比如拉卡诺斯跳斩那一刀,禅定不能乱放,留着给BOSS的高伤害技能,疾风击也一样,维持好buff就行,始终留一层躲技能用
3、没有护盾就撕吧,疫王还有机会打打,冈姆的毒圈应该是没什么办法

30015941@qqcom 发表于 2022-9-12 09:18
两个小火人加寇马克,对和尚齐心协力 这个 被动 有加成效果吗?还有就是 我项链 有个太古的 双爆 敏捷1000 ...

有加成,但只有三个所以是15%,不如直接换劲力。元素伤加成可以直接打开详细信息,鼠标放火伤上面看具体数字

芝士面包君 发表于 2022-9-12 10:45
请问一下,我之前一直带的身轻如燕真言,最近换了无敌,但不太清楚无敌具体怎么按,是干脆一直按还是关键时 ...

一直打怪就刷的过来,但不建议一直按,现在要打近战,还是留着作为一个保命技能更好,或元素阶段保证自己可以放心输出