//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1438

好激情的说~~~~~~~~~~~~
[

符文:3067

jojo-wong 发表于 2015-8-23 16:03
据说。。七星和尚和猴王僧不搭?
总感觉这个队伍少个点炮的。。
加个锄大地的蛮子会不会好一点

是的,就是应该去聚怪上回天,这样戒指就萃取元素戒,再提升点攻击力

锄地蛮子我觉着是很合适点炮,七星武僧和爆裂武僧的组队问题等正式服了要实践测试一下
都是浮云

符文:17

看来开荒又可以用猴子了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/valley-3969/hero/45659708[/armory]

符文:115

求问冰爆裂问题,是见怪就先手动上一个爆裂再打拳还是打拳再手动上爆裂,或者无需手动?针对最后一个虐菜武僧
神说
要有水
便有了水

还有熊大,操作跟精气回复量有什么关系吗?还是无脑撸就可以了(手动上爆裂触发对戒除外)

最后那个武僧上半截属性界面能看下不?这样知道怎么附魔,不知道优先哪些属性比较好
神说
要有水
便有了水

符文:90

感谢分享,视频不错,音乐也很带感
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%9A%AE%E5%8D%A1%E4%B8%98-5904/hero/17678062[/armory]

AndyZon 发表于 2015-8-23 22:32
还有熊大,操作跟精气回复量有什么关系吗?还是无脑撸就可以了(手动上爆裂触发对戒除外)

最后那个武僧 ...

1、我也是今天才测试发现ptr冰爆裂可以触发对戒了,以前不行的,所以还没实际操作。我认为先点后点差不多,很多时候因为神龙套的特效,接怪的头一下是没有精气的,没法子上爆裂掌,或是聚怪。而且打的层数高了,第一下爆裂掌根本打不爆,所以只要撸的过程中记得3秒点一下爆裂掌就好了,我认为

2、用神龙套,精气是buff的关键,但是手法不好讲,只能说尽量用技能(主、被动,这个帖子有讲)尽量使得精气回复的快一些,然后离开这批怪物的时候,有黑人尽量点击拳法飞过去,没有黑人瞬移打过去,尽量不走空路,要不精气就泄完了

一切的一切都是尽量在神龙buff,对戒buff都在的情况下多上爆裂掌,然后保持住,等待队友打爆,这个真不好总结,不是我不想讲。。。你实际去操作一下,然后看看神龙的buff,以及回精速度,然后调整
都是浮云

AndyZon 发表于 2015-8-23 22:32

最后那个武僧 ...

就是基本的,头出爆率(有条件就爆裂掌伤害加爆率),鞋子爆裂掌伤害,肩膀cdr,手套双暴,cdr或是体能都行,其他就是首饰双暴,神龙套就是要一个击回,其他cdr体能均可。体能要搭配下,不要太少了,这个bd打不高的,过渡或是娱乐用用
都是浮云

bearcow 发表于 2015-8-23 22:52
就是基本的,头出爆率(有条件就爆裂掌伤害加爆率),鞋子爆裂掌伤害,肩膀cdr,手套双暴,cdr或是体能都 ...

感谢,我不太喜欢冲榜极限打法,2.2也就组队刷刷50+,这个BD前期刷小米和悬赏正合适,后期再转爆裂组队打法,单人我很少玩的,你们这个3人玩法中,DPS还是爆裂僧或是辅助僧是大腿啊?也就是预测一下将来组队速刷60+谁会更受欢迎?
我觉得DPS大腿可能性最低,锄地蛮子点炮和单体伤害应该比拳法僧要强点吧
神说
要有水
便有了水

符文:3

这下好了,我原本还想着放弃冰爆裂,换成火爆裂。现在冰爆也能触发对戒,就直接冰
头像被屏蔽

符文:460

嘉年華的獎勵已經有了?
签名被屏蔽

符文:80

目前还不清楚这个瞬间收割很多血的原理是什么,队友能触发你的爆裂?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/starryson-5352/hero/18695204[/armory]

符文:48

starryson 发表于 2015-8-23 23:36
目前还不清楚这个瞬间收割很多血的原理是什么,队友能触发你的爆裂?

爆裂是怪物死了爆炸

bearcow 发表于 2015-8-23 22:48
1、我也是今天才测试发现ptr冰爆裂可以触发对戒了,以前不行的,所以还没实际操作。我认为先点后点差不多 ...

神龙啊神龙- -

仔细想想神龙就是为了一个2倍全局增伤下的范围伤害二次加成,能不能换炉子/翔龙呢- -双手DPH高爆裂伤害高,精气充沛手法需求低,还可以上天律

bearcow 发表于 2015-8-23 22:48
1、我也是今天才测试发现ptr冰爆裂可以触发对戒了,以前不行的,所以还没实际操作。我认为先点后点差不多 ...

话说如果用破碎的话和不考虑上迅雷活力?前两拳单体且攻速加成极高