//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

LZ我支持你啊 我頂

符文:2

必须顶下~~~~~……

符文:0

妈(qi)妈(shi)说(wo)好(shi)贴(lai)必(shui)须(jing)顶(yan)!(de)

符文:11

赞一个。。挖掘向
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Nightash-3196/hero/38150792[/armory]

LZ你然后对每个死掉的士兵都爱抚了一下么

看了楼主的人人,哈哈,你在天津上大学啊!在哪上的?

符文:4

菠菜华丽逆袭 发表于 2013-9-16 06:10
后记:只有第一个死掉的小民兵有名字,因为他死的地点离镇上最近,而铁匠旁边有一个民兵说到:“我本来答应 ...

楼主说的很正确,这就是国产游戏和国际游戏的区别,后者用心做的,游戏之余有很多有趣的故事等待你去发现!

符文:3

真剧情啊。。LZ威武。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GoodKnight-1772/hero/47407506[/armory]

符文:9

我是来试签名的~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/aMaTyphon-3300/hero/36776906[/armory]

符文:4

楼主,我喜欢暗黑剧情,但是你更用心研究!支持一下

很细腻动人的故事,顶+收藏

符文:23

厉害...
先知裸双转激光 该用户已被删除
菠菜华丽逆袭 发表于 2013-9-16 06:10
后记:只有第一个死掉的小民兵有名字,因为他死的地点离镇上最近,而铁匠旁边有一个民兵说到:“我本来答应 ...

我想和楼主提出两点猜测,第一在女巫爱德莉亚小屋那里,大家从地窖里出来时候停顿一秒左右后会有一波僵尸从右边破口冲过来,那么为什么会有这么多僵尸拥挤在这呢,应该是撤退回来被防御工事堵在那里的,所以推理一下可能是兰佛德一行人最初走的更远甚至很接近大教堂但是因为某种原因(小亭队长被咬,人手不足僵尸太多等等)被迫撤退回来在这里防御的,然后又被小婷变身后搞死好几个,还有当初是莉亚和兰佛德他们一起出发的,但是在小屋那莉亚却很惊讶房间里居然有地窖,也就是说他们之前是不知道那个地窖的存在的,或者说在他们撤退之前是没人知道的,那么从这里推理,可能是小婷在房间里变身一番打斗后众人开始撤退,这时他们其中一个民兵留下来断后掩护众人撤离,而当众人走了之后又机缘巧合的发现了地窖的存在,于是他把小婷引入(或者是一起不小心掉下去的)地窖以此来困住小婷。第二点如果按楼主所说他们是刚到小屋那里就死光了的话,那么问题来了,兰佛德是如何回来的?只身一人闯回来么(他以为他是涅法雷姆啊),他不是猪脚显然不可能更何况按楼主所说旧镇废墟那还有个人牺牲自己锁住一大票的僵尸,所以我的推测是那个门不是用来锁旧镇废墟的僵尸,而是防止小婷队长追上来的,而就在他们锁门的时候周围却从地底出来一大票僵尸,然后他们一路打一路一路死人,最终只剩兰佛德一人回来,而潮湿的地窖里的那个民兵其实是第一个死的在他们赶往大教堂的路上,某种原因进入了地窖,然后他最倒霉被怪偷袭A死了……当然这只是我的一家之言也不是说我说的就是对的楼主就是错的,大家只是讨论讨论而已……切勿发火较真~

符文:7

神贴又上来了                                             

符文:12

正午 发表于 2014-5-8 23:19
我仔细看了楼主的文章,很精彩。我之前也研究过A1的民兵剧情,不过我的看法是跟楼主反过来的,就是道尔亭队 ...

有一点你是对的,民兵确实有可能到了教堂。因为丽雅在进入小屋前说,民兵把大教堂的钥匙藏在密室里