//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

猎魔人板块27赛季的活动奖励还没法,严重打击网友的积极性,请论坛管理员明察秋毫,谢谢。

活动链接如下:

猎魔人27赛季活动!!!
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &fromuid=958137
(出处: https://bbs.d.163.com/)

英雄不问去处#3556

符文:16502

活动结束就已经给后台名单了,但是后台一直没发,同时期直到现在所有的活动需要后台处理的奖励都没有发,属于不可抗力,我也很无奈。

阴霸的探花 发表于 2023-5-21 16:04
活动结束就已经给后台名单了,但是后台一直没发,同时期直到现在所有的活动需要后台处理的奖励都没有发,属 ...

凯恩应该有发工资的专职人员管理,这属于论坛管理方失职。
英雄不问去处#3556

慕晴 发表于 2023-5-21 16:28
凯恩应该有发工资的专职人员管理,这属于论坛管理方失职。

凯恩版主没人领工资,负责发勋章的是网易技术后台,但是现在国服合约到期后,按理说没人有资格指责谁必须做什么或者义务做什么。
况且,后台也没说不发,只是暂时腾不出时间来发,我们还能说什么,要较起真来,那不办活动的算不算打消积极性,游戏论坛而已,活动啊,聊天啊,都是消磨时间的,别太上纲上线了,珍惜还能在论坛继续登录和浏览的时光吧。

图1是我提请发放勋章的时间
图2是最近一次版主提请发放勋章的时间(其他活动)
我们当然都希望论坛越来越好,可是很多事情我们决定不了,就像生活里那些不如意一样,其实究其根源不是我们造成的,可是又有什么办法呢,我们也就是芸芸众生而已,把握能把握住的吧。
祝好,希望不要因为勋章没发给你带来太多的负面影响。

阴霸的探花 发表于 2023-5-21 17:45
图1是我提请发放勋章的时间

图2是最近一次版主提请发放勋章的时间(其他活动)

谢谢版主诚恳的回复。因为我的个人职业也是做论坛的,版主推出的论坛活动,合理的虚拟奖励按理管理员应该支持的。实在没有也没关系{:7_362:}
英雄不问去处#3556

慕晴 发表于 2023-5-21 18:22
谢谢版主诚恳的回复。因为我的个人职业也是做论坛的,版主推出的论坛活动,合理的虚拟奖励按理管理员应该 ...

感谢理解,管理员现在也忙于其他事物,有时难以兼顾活动奖励的发放,希望还是会发放吧,论坛做起来不易,这点相信您也深有体会,既然达成共识,就让我们继续等待变好的那天吧,祝顺利,此贴关闭。