//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

原帖地址:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174893260&extra=

事情经过:
在暗黑2赛季区内发帖27号符文收无形4孔斩镰,标题一直非常明确,收的是斩镰
此人第一次回帖说卖我28,他的用词是“镰刀”
在交易板块里,他描述的这个物品正常价格在23-24左右(这点在他后续自己发的帖子里,水友可以证明,链接地址:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174894572&page=1&extra=#pid215619928)
他开价28,我认为是镰刀两个字打错,所以我在帖子里回复他,28都可以收巨长了,巨长也是另外一种更高级的精英级长柄武器
至此,我认为我表述需要交易的物品标的和价格是非常明确的,符文27号,收的是精华级的斩镰。

随后他加我战网好友,和我说开房交易。
结果交易的时候放上去的是无形普通4孔的武器,因为暗黑2里2个物品的样子是完全一样的,我鼠标滑过的时候看到是镰刀,就感觉不对,
取消交易说我要的是斩镰,精华的,他说哦,然后就退了。我当时第一反应就是遇到骗子了。战网说了一句好手段,就拉黑他了。
为了提示其他人我就在帖子的标题里注明了这个情况,提醒他人小心。就继续收。
随后他就开始在我的帖子里谩骂,还开贴诬陷我是骗子,同时私信里不断辱骂,并涉及亲人。

首先,我一直强调我的求购标的和价格,并未误导;
其次,我还在回复中和他对齐过标的和价格之间的关系;
再次,他提供的交易标的和我提供的交易价格差距非常大,一个27=2个26=4个25=8个24,数倍的差距,所以我觉得我推定他为骗子是合情合理的;
最后,如果他真的要解释,不应该是用这样的沟通方式,反而像被揭穿了的气急败坏;

同时我查阅了一下版块区置顶帖子的规定,认为他违反了论坛的规则,所以我发帖举报该ID,希望严肃处理。
他的ID存在违禁字,显示为非正版,中文名是不想 越      狱,[size=1em]UID: 635799

符文:16502

该id多次人身攻击和私信骚扰,已处理。

符文:34

阴霸的探花 发表于 2023-4-10 19:20
该id多次人身攻击和私信骚扰,已处理。

辛苦巡查处理,如非涉及亲人,不敢劳烦。

符文:16502

wangtuo 发表于 2023-4-10 19:55
辛苦巡查处理,如非涉及亲人,不敢劳烦。

没事,能理解,不要太在意那些污言秽语,此贴关闭。