//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

食不言 发表于 2023-1-3 15:29
准确率部分,刀盾是近战,而两个飞刀是远程。

远程此类技能(包括亚马逊的弓箭和投掷类),都不享受相关 ...

"野蛮人的双手投掷享受自身技能ar%,不享受投掷专精"
这条有出处吗?我没有找到

大飞镖是陷阱类技能,单独享有怪物AR加成,这个在2.5确实还要重新确认

符文:141

Malboropuppet 发表于 2023-1-3 23:26
"野蛮人的双手投掷享受自身技能ar%,不享受投掷专精"
这条有出处吗?我没有找到

Attack Rating%奖励对远程技能的影响
impk帖子

食不言 发表于 2023-1-4 00:26
Attack Rating%奖励对远程技能的影响
impk帖子

老版的话,根据这个帖子,双投和投掷专精都是生效的:basin
而且看上去并不能把投掷、飞镖和亚马逊弓箭/标枪放在一个类别,因为:
野蛮人投掷:投掷专精被动AR,双投AR同时生效(未在2.4验证)
刺客飞镖:爪专精被动AR无效,小飞镖AR有效(已在2.4验证)
亚马逊弓箭/标枪:穿刺被动AR有效,各种弓箭、标枪技能AR无效(未在2.4验证)

Malboropuppet 发表于 2023-1-4 01:00
老版的话,根据这个帖子,双投和投掷专精都是生效的:basin
而且看上去并不能把投掷、飞镖和亚马逊弓箭/ ...

投掷专精AR%对普通投掷生效,但对双手投掷不生效。

食不言 发表于 2023-1-4 09:56
投掷专精AR%对普通投掷生效,但对双手投掷不生效。

这个说实话跑题了
虽然这个赛季我也练了一个投掷野蛮人,面板上面也是两者同时叠加,面板可不可信我就不知道了,还等有人做测试

Malboropuppet 发表于 2023-1-4 10:12
这个说实话跑题了
虽然这个赛季我也练了一个投掷野蛮人,面板上面也是两者同时叠加,面板可不可信我就不 ...

不是跑题。专精的ar%对远程类技能无效,这是一个规律。

食不言 发表于 2023-1-4 10:32
不是跑题。专精的ar%对远程类技能无效,这是一个规律。

麻烦测一下再下结论
更何况上面我也写了,亚马逊被动技能是增加准确率的,当然,你可以说这个不是专精所以不算

Malboropuppet 发表于 2023-1-4 10:42
麻烦测一下再下结论
更何况上面我也写了,亚马逊被动技能是增加准确率的,当然,你可以说这个不是专精所 ...

我测试了啊。你测了么?

亚马逊的被动就是不是专精啊,跟祝福瞄准是一类。

食不言 发表于 2023-1-4 10:46
我测试了啊。你测了么?

亚马逊的被动就是不是专精啊,跟祝福瞄准是一类。

我都和你说跑题了,为什么要强拗这一点呢。我测试的是刀盾,和小飞镖都没有关系
如果已经测试,请提供测试帖,我自然会去读的,否则不是浪费我时间吗。

假设你的结论正确吧,那么三个技能如下:
野蛮人投掷:投掷专精AR无效,双投技能AR生效
刺客飞镖:爪专精被动AR无效,小飞镖技能AR有效
亚马逊弓箭/标枪:穿刺被动AR有效,各种弓箭、标枪技能AR无效

三者还是不能统一。
更何况前两者在2.4,2.5都动了大刀,暴雪对其公式进行过修改,为什么还要统一去看呢?

Malboropuppet 发表于 2023-1-4 11:21
我都和你说跑题了,为什么要强拗这一点呢。我测试的是刀盾,和小飞镖都没有关系
如果已经测试,请提供测 ...

数值动刀,但底层机制是不变的。

专精对远程的ar%加成无效,对近战有效,这就是底层机制。

而主题讨论的就是刀盾这个技能,专精ar%是否有效。

我的观点就是:刀盾是近战,所以有效;飞刀是远程,所以无效。

符文:18

非常不错啊,分析的很有道理

符文:0

請教一下,飛標是用陷阱板或是銳利板?

hy56 发表于 2023-1-5 13:54
請教一下,飛標是用陷阱板或是銳利板?

陷阱板
其实很直观的
陷阱板+40伤害,锐利只加10/2=5伤害,准确率有点麻烦,大概12点换算为1伤害,所以最强大板14/7x也不过14点伤害,远不如陷阱板

符文:0

Malboropuppet 发表于 2023-1-5 14:14
陷阱板
其实很直观的
陷阱板+40伤害,锐利只加10/2=5伤害,准确率有点麻烦,大概12点换算为1伤害,所以 ...

再請教一下,最近找飛標爪,是否+3 旋刃瘟疫爪比較好?黃爪要加技,ED,愚人,無形先會較強?

符文:25

hy56 发表于 2023-1-5 16:06
再請教一下,最近找飛標爪,是否+3 旋刃瘟疫爪比較好?黃爪要加技,ED,愚人,無形先會較強?

黃爪要加技,ED,愚人,無形
你能找到这样的抓已经可以毕业了!!
这样的黄爪输出是最高的