//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

snnvy 发表于 2023-6-9 09:56
那我就洗点验证下吧 快赞助我20个洗点水

歌唱家赞助你的20个洗点水,分我两个

符文:462

大佬,什么样的黄弓好呢?是ED+愚人的好(带愚人最高300ED?),还是ED高的好(单ED是不是最高400ED?),还有技能、伤害加深等等,请指导一下
非赛休闲玩家:justice#3748

符文:143

乘风而去 发表于 2023-6-9 14:53
大佬,什么样的黄弓好呢?是ED+愚人的好(带愚人最高300ED?),还是ED高的好(单ED是不是最高400ED?),还 ...

黄弓 一共6词缀  一般PVC 都不要愚人  愚人跟大师伤害差不少。那6个词缀 理论上 残忍(+300ED)大师(+150ED且+250准确)技工(2孔)这三个前缀是最好的
后缀 伤害加深 , 20 攻速,也占了2个词缀了,剩下一个 MIN  MAX 最好, LL LM 敏捷次之。

一般有带伤害加深 400+ED的黄弓 就可以拿来当玩具了

snnvy 发表于 2023-6-9 15:18
黄弓 一共6词缀  一般PVC 都不要愚人  愚人跟大师伤害差不少。那6个词缀 理论上 残忍(+300ED)大师(+150ED ...

就是要伤害加深、400ED+、20IAS 是必备的,对吧  这样就能超过风之力吧
非赛休闲玩家:justice#3748

乘风而去 发表于 2023-6-9 15:26
就是要伤害加深、400ED+、20IAS 是必备的,对吧  这样就能超过风之力吧

不能这样说 会引战的(因为2个搭配不一样,如果设置条件 必须7F多重 穿谜团,那一般你说的4词缀黄弓 面板就能接近风之力了)如果,不算伤害加深 光看面板 词缀全满的大院长黄弓面板能稍微超一点点信心大院长

乘风而去 发表于 2023-6-9 15:26

26L 有风之力的对比图 你可以参考下, 风之力 多重7F 带虫链 就必须要带京子

snnvy 发表于 2023-6-9 15:30
不能这样说 会引战的(因为2个搭配不一样,如果设置条件 必须7F多重 穿谜团,那一般你说的4词缀 ...

太复杂了 我得好好学习

符文:19

现在0速弓和10速弓,最好的配置是啥?

符文:13

每个人心中都有一个哈利波特

符文:25

dcmail 发表于 2023-6-9 22:42
现在0速弓和10速弓,最好的配置是啥?

0弓可以配刚毅+米山,
10弓要么血甲+米山,要么刚毅+信心京子

符文:2

Magesnake 发表于 2023-6-9 23:43
0弓可以配刚毅+米山,
10弓要么血甲+米山,要么刚毅+信心京子

我收了一个25次传送的聚气3孔蓝头,这样就可以解放迷团,换成刚毅了
话说25次打一场王座或超市够么?因为我这个蓝头还没有打珠子,目前人物刚刚偷渡出来

符文:43

超新星爆发 发表于 2023-6-10 15:04
我收了一个25次传送的聚气3孔蓝头,这样就可以解放迷团,换成刚毅了
话说25次打一场王座或超市够么?因 ...

打超市足够,地形非常固定。 打王座就难了。 肯要省着点了

符文:33

面板不可能追上信心,信心最大都到14K了,我的蜘蛛弓就4000不到,感觉也提升不了多少了,极品黄金弓能到7000吗,有没大佬告诉一下

Nick兔嘎 发表于 2023-6-10 23:43
面板不可能追上信心,信心最大都到14K了,我的蜘蛛弓就4000不到,感觉也提升不了多少了,极品黄金弓能到700 ...

你是说炮轰上7k吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:43

snnvy 发表于 2023-6-11 23:05
你是说炮轰上7k吗

蜘蛛弓和钻石弓均伤一样,max更高,到不了7000可能是弓ed 不够高