//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:316

那是还在上大学的时候,某天一朋友发了封电邮给我,说星际2有消息了。于是我很激动的点开了暴雪的官网,找到了正在开发的星际2。之后的很长一段时间里,到官网上看看有没有新内容成了每天上网做的第一件事情。

终于,星际2自由之翼全球发售了,然而我的古董本子却连最低的特效都玩不了。于是只能是先把游戏买了,然后在网上看着别人玩的视频体验一下。在看到吉姆胡渣男把女王恢复成人类的那一刻,我失望了。女王怎么能就这样离开虫群了呢?我不服!

一日闻听暴雪开始做资料片虫群之心了,于是又是天天上官网,进入漫长的等待。这次的等待比之前更加难熬,因为主角是我凯莉根女王和大Zerg啊!预售日到来了,咱眼睛都没眨一下直接买了豪华版。D3赠品“刀锋之翼”所代表的是我对女王的爱。这回咱有高端本子了,女王回归,带领着虫群四处扫荡,人挡杀人,神挡杀神。最后女王孤单的飘回了虫群,她心中的忧伤我时时刻刻都能感受到。但正是她的这份坚强,让我这个没心没肺的人也感动了。

接下来就是第二个资料片虚空之遗了。对神族的故事本来并不是很在意,但是虫心里暗示了女王才是能够拯救一切的人,我依然期盼着能够再次见到她的身影。稀里糊涂的,发售日到了。拖拖拉拉的清理了所有的正篇关卡后,女王终于强势登场。但是,但是,这次她不光是离开了虫群,而是离开了我们所有人。太虐了!我完全无法承受女王离去的事实……

我的女王,无论妳身在何方,我们都会永远追随妳。FOR THE SWARM! FOR THE QUEEN!

已有 1 人评分 符文 收起 理由
HC胖纸哥 + 25 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

符文:73

又是挚爱高跟鞋女王控啊。只是手残并不玩Z
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

符文:59

HC胖纸哥 发表于 2015-12-18 08:07
又是挚爱高跟鞋女王控啊。只是手残并不玩Z

话说不穿高跟鞋的装束更
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]
lilithgame 该用户已被删除
悠闲族玩家 发表于 2015-12-18 09:31
话说不穿高跟鞋的装束更

我也喜欢高跟鞋,我更喜欢女王被雷诺救出刚变回人抱在手上的感觉