//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

vanapply@163.co 发表于 2016-4-3 16:25
天梯狗招太多了,不然极限一波,不然就是巨偷。正常打不一定稳赢

,,,,,难道就只能各自运营刷兵,最后拖一起决战么,,那天梯真是没意思了,乐趣就在这。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E9%BE%99%E5%89%91%E8%B4%A5-5228/19669550[/armory]

符文:7

yuanzhi196@163. 发表于 2016-3-12 17:02
明显天梯1v1更好玩,说打天梯太累的,你不会打轻松点吗?何必打那么功利?说白了还是输赢心太重。以娱乐 ...

点评的这位真是搞笑,别人说话都不仔细看就举例。你这例子准确说是这样的:明显馒头好吃,那些说吃馒头会噎着所以还是汤包好的人,你不会喝点水,慢点吃吗?这实际和什么好吃就没有关系,只是别人是说,不要因为某种食物吃起来麻烦点就说它不好吃,就像我本人就不爱吃鱼,嫌麻烦有刺,但从不说鱼不好吃。

回复的这位我很赞同你的话。
说天梯累,一般指的都是玩家对玩家的战斗,打电脑的话大部分人都没啥心理压力,自然就不容易累。
那为啥天梯会有心理压力呢?很简单啊,特指1V1,想赢怕输,赢了恨不得密语对方嘲笑他菜鸡然后各种Q群论坛要贴图,输了那就密语喷他开挂泄愤,后者这种我遇上不下十次了。如果不追着对方密语,赢了没人可以见证,输了没人可以甩锅,那份惆怅,我能理解……特别是没人甩锅这一点,正是很多人宁愿在LOL这类多V多的游戏里吹自己的操作和意识,也不愿到星际的1V1里来展示一下自己所谓的意识和操作。说白了那些所谓超神,离了队友大多是不可能实现的,只不过说的时候吹成自己1拖4恨不得把其他4个人说成挂机的,自己一个人拯救世界。

符文:7

mashangsi 发表于 2016-3-4 09:27
最烦二楼这种,我们玩游戏是娱乐,玩游戏太累就是被玩了。玩个天梯了不起了?你是打天梯拿了冠军还是宗师第 ...

你这种动不动扯被游戏玩的人,我看才是真的被游戏玩了。别人打个天梯,被你说的只有拿冠军还有上宗师才算了不起?就是一娱乐,别人的心态好能够平和的对待输赢,能从中得到乐趣就足够了,还非要冲着“了不起”去玩?就像公园里练拳推手的人,你非要别人冲着武术宗师的名头去练?冲着开山裂石的实战威力去?有病这是。
打星际的全冲着冠军和宗师去,这连韩国人都做不到,再说这样的星际岂非一个阶段只有一个人能得到快乐,其他人都很痛苦?可实际情况根本不是那样,真觉得痛苦烦恼的人直接就不玩了,还继续玩的必然是能找到乐趣的,这样的人,不求天下第一,只求A的有来有回玩的开心即可,又何来被游戏玩一说?
别人不了解我不去说,就说我自己,我打星际水平也不行,但是懒得去学那些极端大招,也不放炮台RUSH,因为总觉得那样单纯为了赢而玩的游戏太机械死板,难免无聊。就连那些职业选手我也不觉得学他们就能玩的开心,游戏玩成职业的话,想必也不会太开心,只有拿奖金的时候能开心下吧。玩游戏,特别是对抗类游戏,真的是知足常乐。

符文:33

足球太累,我们还是踢沙包吧。
下棋太累,我们还是玩连连看吧。
体操太累,我们还是玩呼啦圈吧。

说到底还是你们打不来对战~~仅此而已

符文:4

ETcetera 发表于 2016-4-6 16:05
,,,,,难道就只能各自运营刷兵,最后拖一起决战么,,那天梯真是没意思了,乐趣就在这。。。

不能骚扰多线操作不过来就直说。现在虚空了谁打sc2天梯只靠憋?不会打可以,不要黑我们这些打天梯的。用91的话说,我们好歹拿青春赌明天的好嘛……

符文:0

毕竟星际争霸2是款RTS,好好享受RTS的乐趣吧

和朋友玩才是最好的

各有所爱嘛。。很正常
虽然我只打天梯

符文:36

pathfinder5967 发表于 2016-4-30 01:51
不能骚扰多线操作不过来就直说。现在虚空了谁打sc2天梯只靠憋?不会打可以,不要黑我们这些打天梯的。用9 ...

兄弟,,我的话你正好理解反了,,再读几遍吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E9%BE%99%E5%89%91%E8%B4%A5-5228/19669550[/armory]

符文:16

ETcetera 发表于 2016-9-19 13:39
兄弟,,我的话你正好理解反了,,再读几遍吧

挖坟。。。。。。。。。

符文:45

RPG是好玩没错,不过并不是SC2的核心玩法。

符文:305

合作和战役模式玩的停不下来,对战模式…………啥?啥是对战?SC2不是多人合作RPG游戏吗?