//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4797

路过点个赞呗

符文:16502

克里斯勇度 发表于 2022-6-28 20:01
我不认识ZH1900,不知道拿他来举例是否合适,
@ZH1900,朋友如果有冒犯到请联系我删除此段。

好,你既然想说,咱们就聊聊,从你主贴“某些人注册时间比我晚,都已经十几万贴了”的描述和你昨天出现在水楼的时间点结合可以推出你是在说我,接下来你说“这发帖效率除了用“高科技”我想不出其他办法了”,就是在推断我用了不合规的软件来发帖,本来你没有指名道姓,我本不想按照污蔑造谣来处理,你在水楼连续发七贴,用不满五个汉字的回复,复制粘贴歌词来回帖等违规操作我都本着念在你初来水楼而没有处罚。你凭什么认定我的回帖方式和其他人不一样?又凭什么认定我的回帖方式是高科技?你提到不少人也能达到ZH1900的发帖水平那为什么没有不少人跟他一样的积分?每个人花在水贴上面的时间和精力不同,因此造成了积分的差距。所以,请你要么举出我或者你暗指的其他人用高科技的证据,要么删掉帖子内关于高科技的内容,否则将以污蔑造谣处理。

符文:58

1、还是那句话,有没有你所谓的高科技你可以去议会 拿着你的证据去发帖,自会有人处理。
2、当第一点成不成立未知的时候,急着抛出第二个问题是否合适,是否说明你已经认定第一条是真。而且,还是贴主最先在这聊游戏以外不可名状的事物。
3、你拿着在线时间和积分算平均每分钟发帖的数量这点很具备代表性吗?我每天挂着网页24小时只看帖,和我每天只上五分钟却发了20贴能一样吗。
4、请先了解下版主发帖间隔,是否超出你的认知。
5、请查阅酒馆所有的版规,包括水楼,备用水楼,看看别人的回复方式有何不对之处。到是贴主的纯复制粘贴是版规明确规定不许的。

符文:15424

你们好厉害

符文:4874

加油肝,兄弟!
头像被屏蔽

符文:122

阴霸的探花 发表于 2022-6-28 20:35
好,你既然想说,咱们就聊聊,从你主贴“某些人注册时间比我晚,都已经十几万贴了”的描述和你昨天出现在 ...

截屏2022-06-29 00.png

头像被屏蔽

符文:122

落单的浪漫 发表于 2022-6-28 21:43
1、还是那句话,有没有你所谓的高科技你可以去议会 拿着你的证据去发帖,自会有人处理。
2、当第一点成不 ...

敢问这位朋友你是谁?如果你不是谁的小号、朋友或者舔狗,我又好像不认识你也跟你没过节?
那我暂时认为你只是就事论事的发言。

关于你说的五点我的个人看法:
①我当然没有铁证,我有直接的证据也轮不着你在这哔哔了,我倒想请教你这事我应该怎么取证?
黑进别人电脑还是私闯民宅?所以法律才会有举证倒置的条文
我以我的个人认知提出这个疑问,我认为不使用“高科技”,精准高频的断贴和超过常人的发帖率不是手工能做到的。
你有兴趣我们俩可以在水楼实践下,不需要你手工精准断好几个人的贴,断我一个人的就可以了。

②.我不知道你说的第一个第二个问题是不是我回帖说的这段话:
“1.有没有人用游戏外的高科技,
2.游戏外的高科技可不可以在凯恩讨论和使用。”

如果是,这是两个独立的是非问题,每个问题只需要回答是或者否就可以。
要是你的语文不是体育老师教的,希望你善待你的语文老师,没事回去看望下。

③你可以提出比平均发帖率更具代表性更好衡量的标准,反驳别人要拿出实质性的东西。
上条是语文,这条是数学,一样没学好叫偏科,样样的话就不要从老师身上找原因了。

④请把你了解的告诉我和各位水友,以正视听。

⑤“请查阅酒馆所有的版规,包括水楼,备用水楼,看看别人的回复方式有何不对之处。到是贴主的纯复制粘贴是版规明确规定不许的”
这条我把你说的单独标黑发出来,因为我想试着翻译下,译文如下:
“因为这个人是犯过错误的人,他有什么资格质疑别人,他说的话不可信”

符文:16502

谁质疑谁举证,清白无罪的不需要自证。
楼主在主贴及回复中,污蔑造谣他人使用违规软件,无端指责他人,嘲讽他人,进行人身攻击,并挑拨扰乱会员和版主关系,经劝诫后依然恶意重伤、颠倒是非,多项违规发言累计禁言30天,再犯永禁。