//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):岑小甲#5997
联系QQ:164965450
联系手机:15602699429
天梯最高等级(需最少达到天梯传说,请附传说卡背截图):传说

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):炉石助手 | 鸽子#5473
联系QQ:877938
联系手机:18059000530
天梯最高等级(需最少达到天梯传说,请附传说卡背截图):传说63
更多图片 小图 大图

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):huoshan#5586
联系QQ:1060397101
联系手机:15381518743
更多图片 小图 大图

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):小小蚁大神#5969
联系QQ:13324277
联系手机:13399888076
天梯最高等级(需最少达到天梯传说,请附传说卡背截图):传说83

你好,我是报名中日对抗赛的玩家, 我在昨天编辑掉了我之前在这里报名的楼层,已经说明我不在这里报名了。为什么今天我在另一个的地方跟我说是重复报名?
而且这里也没有说明什么时候截止, 我也是在编辑掉这里楼层之后才到其他地方报名的。
请坛主说明一下

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):麻友友酱#5533
联系QQ:245817637
联系手机:13732286062
天梯最高等级(需最少达到天梯传说,请附传说卡背截图):只有9月份49名截图
更多图片 小图 大图

file:///D:\Documents\Tencent Files\47572847\Image\Image2\5}51_9II6O{`0YJ%NF`SZCA.jpg
国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):子墨#5141
联系QQ:986677481
联系手机:18482304890
天梯最高等级(需最少达到天梯传说,请附传说卡背截图):传说上传图片普通上传网络图片
请输入图片地址宽(可选)高(可选)

提交

上传←选择完文件后请点击“上传”按钮
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 500KB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png, bmp
您今日还能上传 10 个文件 或者 总大小 2MB 以内的文件

确定

删除

更多图片 小图 大图

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):子墨#5141
联系QQ:986677481
联系手机:18482304890

更多图片 小图 大图

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):straylion#5447
联系QQ:261040473
联系手机:13438841957
天梯最高等级(需最少达到天梯传说,请附传说卡背截图):

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):死亡之翼#524513
联系QQ:736972716
联系手机:18289792292
更多图片 小图 大图

符文:2

你好,楼主。我有3个问题项咨询一下。
Q1,水手之家是怎样从报名的人中赛选;
Q2,你们要求的天梯最高等级只根据玩家提供的截图,还是说你们会去查看每个报名玩家的游戏数据,调出最高排名?
Q3,也是最重要的一个问题,筛选名单和赛程什么时候公布,在哪里看?

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):暗月旅团丨丧心#5216
联系QQ:80133269
联系手机:13789416555

请问楼主啊,为什么我图片一直发不上去啊

国服游戏ID(战网昵称或战网通行证):暗月旅团丨丧心#5216

请问下楼主啊,为什么我图片一直发不了啊,图片我也是按照要求发的啊