//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

婧香 发表于 2013-8-31 18:19
楼主不一定是倒爷,别人装备卖的黑就说是倒爷了?
不过可能是骗子。大概个把月前,我在5173拍下过一个戒子 ...

亮点来了,有截图吗

符文:4

武器我不懂不好评论,但是戒指、项链、腰带都是坑爹的货,特别是腰带,送人都没人要
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

a淡淡的 发表于 2013-8-31 19:04
戒指130E 可以的话加我Escyishen#3242

高帅富...!!!
话说这个真的值100多E么??
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Richie-1498/hero/48952344[/armory]

符文:53

来看看,顺便说一下LZ的一些点评
ckjohn  我装备比较垃圾 力量属性才3300多点 。。。阁下2800力量。。。不知道是怎么玩出来的 我玩不出来 没你懂蛮子

论坛很多30W的蛮子力量不到3000点,很正常。我不朽dps20W不能说高端,中端也算不上,但是各个部位的力量数值还是挺高的(主手武器300力量,副手180,鞋子低了点才100),这才堪堪达到3000。从这里看出,你确实不是很懂蛮子。
ckjohn  4.5爆的戒指。。。其实还有3爆的。。。

说这个就没意思了。。明眼人一看就知道他的戒指不是因为故意弄的4.5爆的。他的戒指全称应该是34-49均伤4.5爆30+爆伤9速60+力量高生命百分比的超级极品戒指。我的一些高富帅好友也都是这种类型的戒指。达到上述条件再6爆的戒指。。不是买不买得起,而是有没有的问题。

个人感觉,会拿这些NB装备拿出来卖的,你也不是个新手,上面这些浅显的道理不会不懂,却又装的像小白一样,所以。。咳咳。。。。。

JustKill  你还花时间一个一个点评,这种倒爷可以说就是诈骗了。很普通的东西卖几倍价格,天天挂bot,还有其他朋友说直接骗钱。批得他体无完肤他就装傻充愣。  发表于 2013-8-31 22:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/feizhouren-3834/hero/53212952[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

JustKill 发表于 2013-8-31 19:18
亮点来了,有截图吗

33a.png 3333a.png
我不肯定楼主就是那个骗子,TAG前边是一样,两天前封号了,他再也没上线了

猪色洞人  估计就是他无疑了。。。。。。。。。。这什么拉吉玩意骗人  发表于 2013-9-1 01:04
头像被屏蔽

这些是当时的截图,谁能证明楼上的TAG是这位的,就能说明他是骗子
3333a1.png 3333a2.png
头像被屏蔽

婧香 发表于 2013-8-31 20:51
这些是当时的截图,谁能证明楼上的TAG是这位的,就能说明他是骗子

这个是骗子TAG的好友,这个pingge有点印象,如果是凯恩和他有过交集的,就可以证明了

符文:3

婧香 发表于 2013-8-31 20:44
我不肯定楼主就是那个骗子,TAG前边是一样,两天前封号了,他再也没上线了

居然这个帖子lz被封了,交易区版主真给力。。。我也没记他的tag  后面数字。。。有人查查他以前的帖子 tag么。。。

符文:0

行不改名 坐不改姓 ckjohn#3605 演技不错

JustKill  tag后面数字随机定,你有ckjohn 3605, 难道不能有ckjohn 2874??  发表于 2013-9-1 09:01

花花3366 发表于 2013-8-31 23:17

哦豁!!!!
你卖东西的贴图不在了!!!
赶快重新开个新的..有人要买你的东西...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Richie-1498/hero/48952344[/armory]
头像被屏蔽

花花3366 发表于 2013-8-31 23:17

我并没有污蔑你,只是说骗子的TAG前面字母和你的一样,有点巧。
下次问一下论坛里的pingge是不是他好友里的那个

这倒爷,一会儿把自己的案底给漏拉...
一半是海水.一半是火焰[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%8B%92%E7%B5%95%E8%9E%8D%E5%8C%96%E7%9A%84%E9%9B%AA-3386/hero/17765518[/armory]

符文:0

feizhouren 发表于 2013-8-31 19:42
来看看,顺便说一下LZ的一些点评

论坛很多30W的蛮子力量不到3000点,很正常。我不朽dps20W不能说高端,中 ...

咱 就是楼主 不是很懂蛮子 10pp地库 几分钟 全杀 完的不是很好 就只完了1400多个小时 还有你说的那个戒指4几爆30爆伤的所谓超级极品 拍卖行目前有个12e的完爆 多的就不说了 还有你说的力量3000很难。。。呵呵 那我也不说什么了 谁小白 只能说见过的东西不一样 理解不一样
ckjohn#3605 还有说我是骗子的 tag序列号明显不一样 你硬要说英文一样 呵呵 明天我可以改个和你一样的名字出来 不知道有没有意思 咱论坛卖东西这么长时间 捣乱的见过不少 污蔑的 我还第一次见
论坛id 被封 理由竟然是 骂人 我也只有呵呵了  

猪色洞人  我记得你交易区有ckjohn还有什么ckchen ,好多TAG的哦,开挂的难道只有一个号,蒙谁啊  发表于 2013-9-1 01:09

2把武器 同样做我副手 DPS相差1142 鉴定完毕
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nicholastie-3571/hero/43446847[/armory]