//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-24

magicAo 发表于 2016-6-13 14:48
这个我已经说了,我不常混营地,所以我确实没注意到置顶帖,但我并不是强调我无理闹三分的勇猛,而已作为 ...

还是那句话,你觉得版主应该怎么操作?当晒装贴帮你移到铁匠铺?然而你又说装备不值得晒。那也就是进不了铁匠铺。
当洗洗贴把你移到洗洗楼?这破论坛好像还不支持这样的操作。
至于项链上找全抗就真的是小白说法了。我觉得作为一个3000分大号不应该以此作为理由来证明自己发贴的合理性。
没看版规?版主会知道你不小心没看版规还是看了明知故犯?

签名被屏蔽

符文:82

黒\目红牙 发表于 2016-6-13 14:55
觉得哪里处置不合适的,建议到议会区或私聊说明。

版面上有违规看不过去的,可以右下角举报。

对啊,有不合适可以私聊,那你老人家怎么在处理前不提醒我一下呢?这么粗暴的一棒子下来,虽然我们这些普通水友可能没法撼动你版主的权威,有大批人来当卫道士,但现在国家都提倡人性化执法的现在你还整天搬出版规来说是我就真是没话可说了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leoao-5545/43915696[/armory]

玩坏的团子 发表于 2016-6-13 14:55
还是那句话,你觉得版主应该怎么操作?当晒装贴帮你移到铁匠铺?然而你又说装备不值得晒。那也就是进不了 ...

你的用力已经够猛了,版主也看到了,我申请给你加分。至于我提的问题是否专业,那我只能说,没办法,我不是高大上的玩家,作为一个休闲伸手党,丢人了,还请你眼里揉揉沙子,不要看不起。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leoao-5545/43915696[/armory]

Yui家的喵 发表于 2016-6-13 14:43
表示以前就被拍死过了,而且是本人的第一贴不过后来心里也算平衡了,感觉在营地发帖的都是数据玩 ...

这样的心态是很好,我发这个帖子也不代表我就是斤斤计较了,你懂得,只是发发牢骚,希望能起到抛砖引玉的作用。这个地方太高大上了,我带不习惯,以后不会常来的。

符文:0

magicAo 发表于 2016-6-13 15:01
这样的心态是很好,我发这个帖子也不代表我就是斤斤计较了,你懂得,只是发发牢骚,希望能起到抛砖引玉的 ...

刚刚大版也出现了,说了自己的理由,其实就这样,举报了版主就处理,换句话说,这个不是版规的问题,也不是你发帖的问题,到底是什么问题呢,我想兄弟你心里有数了吧

Yui家的喵 发表于 2016-6-13 15:05
刚刚大版也出现了,说了自己的理由,其实就这样,举报了版主就处理,换句话说,这个不是版规的问题,也不 ...

这个不太明白,还请明示或私信。

符文:1209

magicAo 发表于 2016-6-13 15:07

其实问题就在于我把你举报了{:7_397:},就这么简单。

百耘天 发表于 2016-6-13 15:08
其实问题就在于我把你举报了,就这么简单。

好吧,就用这个锅来结束我的这次发言,到此为止吧,我该说的也说了,不该说的也说了。本人自己给自己锁帖,下沉。

营地好久没这么热闹了,今天上来一看有惊喜。奉劝楼主一句话,凡事别太较真,较真你就输了。凡事皆如此。每个人都有理由和做事方式,不要把自己的方式强加给别人。

magicAo  这里不是营地啊,一路追过来辛苦了  发表于 2016-6-13 15:12
已有 1 人评分 收起 理由
magicAo + 1 谢谢提醒,这个世界往往就缺较真的人

总评分:  + 1   查看全部评分

magicAo 发表于 2016-6-13 15:07

总而言之,言而总之,下次发洗贴,带着洗糖去隔壁郎中药房或者铁匠铺吧,好很多的,我没事儿也会在那边转悠转悠,反正没签名什么的谁也不知道我是个dh,水起来也没什么隔阂{:7_356:}

magicAo  明白,远离是非之地  发表于 2016-6-13 15:14

符文:1209

magicAo 发表于 2016-6-13 15:10
好吧,就用这个锅来结束我的这次发言,到此为止吧,我该说的也说了,不该说的也说了。本人自己给自己锁帖 ...

还能给自己锁帖下沉嘛?

magicAo  不再回复就是下沉了,当然你要回的话又顶起来了,让我沉下去吧  发表于 2016-6-13 15:16

符文:360

magicAo 发表于 2016-6-13 14:58
对啊,有不合适可以私聊,那你老人家怎么在处理前不提醒我一下呢?这么粗暴的一棒子下来,虽然我们这些普 ...

锁沉说明里有违反的版规说明,营地每日上百贴,我可不打算满足你看人摇尾巴的需求。

不禁言不警告,扣几分锁沉了事。

你嘲讽异己、赞赏同意者的态度令人恶心,一个小论坛里还要玩顺昌逆亡的梗?

你定语用太多,意图太明显:老水友、普通、忠告、霸权、粗暴……寻衅滋事的口吻大家还是看得出来的。

符文:214

DH版的版主:黑\目红牙 有事要请教下

此条信息已经编辑。不要想太多。

百耘天  猴子居然说了这么一大堆……天呐。  发表于 2016-6-13 15:33
settlee  你编辑掉吧,我不想在这多说  发表于 2016-6-13 15:29
已有 1 人评分 收起 理由
magicAo + 1 你是明白人,不过对于这种小屁孩有点权力就.

总评分:  + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

猴王面甲 发表于 2016-6-13 15:27
你需要看一下我的历史发表纪录,我只违反过一次版规。就是当时主动挖坟的,因为当时那个人一直说自己是手刷 ...

本来想沉了的,不过竟然版主来了,我就要说几句了。刚你说的事我也明白,只是对于这种把权力当成大棒的不成熟行为,我觉得我还是有提醒的义务的。
从他处理问题的情况来看,情商不高,估计也干不久,我就把话放这。不过我还是一句话,年龄不高不能当做是处理问题不合理的借口,从他对我的态度和回复来看,他是志得意满的。