//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 14:10
挑拨我,然后演大戏,增加活跃?嗯!站在这个层面,你的行为是有助于论坛的!值得嘉奖!
当我站在这个 ...

你以为世人个个像你这么狭隘?几年前到现在我从来不针对人。我只针对电费战士来论坛跳的欢的和为他们强词夺理的洗地吃瓜人员。
头像被屏蔽

符文:12

虚空刃 发表于 2021-7-10 14:16
你以为世人个个像你这么狭义?几年前到现在我从来不针对人。我只针对电费战士来论坛跳的欢的。为他们强词 ...

我在找超级管理员谈论坛管理问题,你跳出来干嘛?没说你不对啊!
头像被屏蔽

符文:5

虚空刃 发表于 2021-7-10 14:16
你以为世人个个像你这么狭义?几年前到现在我从来不针对人。我只针对电费战士来论坛跳的欢的。为他们强词 ...

给“虚空刃”上个语文课。“狭义”概念被你玩错了。狭义、广义是用于区别一个像似概念的依其意义的适合范围,比如狭义相对论,广义相对论。
而形容一个人视野浅薄的是另一个像似词汇“狭隘”。
瞧瞧,语文不过关来这里玩“自甘5”,收益不行。
头像被屏蔽

今天周末,超级管理员回家度假呢?算了,那我暂时也先撤了哦哦哦,吃瓜观众暂时散了散了{:7_354:}

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 14:19
我在找超级管理员谈论坛管理问题,你跳出来干嘛?没说你不对啊!

正如你所说,我是举报人。我举报目的就是想要论坛多些有益话题和知识,让管理员对一些欺骗作假胡来违规科技党作出相应处理。你开这个贴就是胡搅蛮缠吃瓜不嫌事大,还不能说了?

昂隆霸 发表于 2021-7-10 14:24
给“虚空刃”上个语文课。“狭义”概念被你玩错了。狭义、广义是用于区别一个像似概念的依其意义的适合范 ...

输入法错别字你不用转牛角尖秀你那可悲的人格分裂症,懒得搭理你
头像被屏蔽

符文:1264

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 13:42
不需要鼓励,江湖什么都有,一个载体越大,代表能包容的越多!不能因为“我”看他不顺眼,就替他出局,那 ...
管理员要做的,就是看戏!只要不是原则性的大问题,甚至可以“添油加醋”,吸引更多的人来看戏,吸引更多的人不断上线,这不才是成功的论坛经营么

日均在线一万不到的论坛并不需要如此引流。

想看戏,想分享什么,来酒馆。

如果连酒馆的常客们都摒弃看不下去,那就毫无存在必要。

论坛是论坛,微博是微博,论坛不需要流量明星搔首弄姿那一套来整活。
头像被屏蔽

所以就需要变成“我认为”“我喜欢”的风格。而这个“我喜欢”和论坛最高诉求是否一致?

如果“我喜欢,我认为”和最高管理者对论坛定义一致,那就代表执行有力,如果不一致,就代表中层管理者极端化用自己喜好去评定。作为论坛最高管理者,应该在管理中层上下功夫了!

我不清楚是否是一致的,故,有此建议。但是,如果是完全一致的,我保留我的所有意见!
头像被屏蔽

我只是个局外人,本不该涉足你们内部管理,只不过希望这个论坛能是一个大的载体,尤其论坛里中年人居多,层次应该更高,想做大做好,自然就要有海量!原则性问题,刀起刀落毫不犹豫,但是在小局上,不要忘记根本,难得糊涂,承载最大的江湖,方为发展之道!

其实我只想看最高负责人的理念,其他都不重要!就当我只是一个一时心血来潮的过客罢了!
头像被屏蔽

额外说点吧

不少管理层和老客户都会犯一个致命的错误,就是自己的圈子,也可以说是局内的视角,无法跳出来看世界!

就如同酒馆,每天登陆10次20次的局内人会去,自然而然的会认为“你们也该来这里,这里就是什么”这个逻辑。对不起,现实是80%以上的玩家不会去,他们只会去新崔看看蓝贴,去职业板块看看经验。他们可能三四天甚至一周才来论坛一次。

而经营者的目光应该是看这80%以上的群体,如何让这80%的人从一周来一次论坛变成每天一次,甚至每天来几次。这才是那个更大的市场!

那么就要清楚这些一知半解人的行为特点,如何增加经验交流的帖子,如何搞活动,如何用焦点事件吸引他们等等,这是发展!

否则玩到最后人就玩没了,最终就剩所谓的“志同道合”了!

如何在核心原则下,求大同存小异,不断扩大群体,才是合格管理者的使命!

符文:118

别那么多感慨,就事论事,扯那么远对明事理的人没用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

昨天看到这个,抄来给你看.
很像你.

起初,我们住的小区冬天取暖达不到规定的温度,
    我们就和一些小区论坛里的刺儿头一起,天天去折磨物业和开发商,
    一个月后他们终于崩溃了,同意增加锅炉,大家就都不冷了。

后来有一天,我们就看到有人在小区论坛里说:
    "最近屋里好暖和啊,早就告诉大家不要闲的蛋疼瞎胡闹,要相信生活总会慢慢变好的!"

多么的讽刺!多么的滑稽! 多么的天真无邪!
    岁月从来不曾静好,只是有些"刺儿头"在替你负重前行!

头像被屏蔽

神龙大侠锅三千 发表于 2021-7-10 17:35
别那么多感慨,就事论事,扯那么远对明事理的人没用。

这个比喻是刻意引导。毫无可比性!不用乱带节奏!

符文:118

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 17:37
这个比喻是刻意引导。毫无可比性!不用乱带节奏!

所以你觉得版主的处理意见——有误/公正/过了?

世界有银翼传说们更精彩?

期待他们给我们带来丰富精彩的哲学体验?
头像被屏蔽

莫须有的想扭曲我意思的人,不断强行带节奏,自然是有自己的目的人!太LOW了,你们太急了喔!甚至明目张胆认为超管是瞎子!