//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 12:42
大胆假设,小心求证!可以把世界的一切都证明成自己认为的样子!最终留下自己认为合理的一类风格,可想而 ...

红框:最近那个人思维极端?(巨无霸和你?)此人闹了多少荒唐事情?而你在他帖子扮演什么角色?
黑框:一切服务规则在正常交流环境下都没问题(小闹无伤大雅,试问有些人处心积虑唱2人转图啥?这是正常的?)。管理们为了论坛正常的运行站在正当立场处理是做管理的本分天职。
蓝框:版主不负责是不是大家成天看你们秀沽名钓誉的神学互捧尴聊之类?你指桑骂葵尴尬不尴尬?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 12:42
大胆假设,小心求证!可以把世界的一切都证明成自己认为的样子!最终留下自己认为合理的一类风格,可想而 ...

红框:你来告诉我们需要鼓励人格分裂唱双簧,科技p图秀优越?
黑框:请问你们天天神神叨叨是偶尔?人的基本底线不要了?
头像被屏蔽

符文:5

给作者点赞!
论坛究竟是如何从服务于游戏玩家的场所演化为“仇富”“仇巅”们打击异己的水坛?
莫非,是从****(4个数)事件开始的?
我真想问,论坛处理了什么?被愤青吃瓜带风向的结果是什么?除了再次帮万巅大佬秀了一把。还能达到什么目的?内也就是说,“看这貌似就是内个大佬,巅峰很棒,幻化很牛,啧啧啧”。然后还能咋滴?一群吃瓜群情激愤,就算是懂都懂逻辑,那又能咋滴?石锤了论坛是万巅大佬秀场,还有啥?请让我也“哈哈哈”
****(4个数)事件石锤了啥?这件事的水准就更low。论坛失去了初心成了“仇巅”吃瓜的城门楼
头像被屏蔽

虚空刃 发表于 2021-7-10 13:30
红框:你来告诉我们需要鼓励人格分裂唱双簧,科技p图秀优越?
黑框:请问你们天天神神叨叨是偶尔?人的 ...

不需要鼓励,江湖什么都有,一个载体越大,代表能包容的越多!不能因为“我”看他不顺眼,就替他出局,那最后就只剩余顺眼的了,可以想象这个江湖里还有几个人?

就如同管理公司,小作坊需要志同道合的
中型公司,就需要不同专业的人才, 也意味着不同的风格,矛盾就会增多
而集团性大型公司,那就什么人都需要,而且是必须有,每类人都有自己的价值

至于论坛里,
有些人为了卖弄风骚
有些人为了荣誉
有些人为了学习
有些人喜欢给别人穿小鞋
有些人喜欢捣糨糊
有些人为了利益
有些人为了研究
……

等等,这就是江湖,载体越大,里面的风格就越多!风格越多,冲突越多。

而冲突仅仅是价值诉求不一致导致,自古以来都是如此,何必管他?也不存在对错!

管理员要做的,就是看戏!只要不是原则性的大问题,甚至可以“添油加醋”,吸引更多的人来看戏,吸引更多的人不断上线,这不才是成功的论坛经营么
头像被屏蔽

昂隆霸 发表于 2021-7-10 13:39
给作者点赞!
论坛究竟是如何从服务于游戏玩家的场所演化为“仇富”“仇巅”们打击异己的水坛?
莫非,是从 ...

不知道这位是何方神圣,请不要提及其他事情,我这个帖子只谈理念,不谈具体事情,不要给我引火,小的受不起!

超级管理员,我的建议,也只是建议!

OK,就这样吧~~

一个心血来潮想论坛更好的人!

昂隆霸 发表于 2021-7-10 13:39
给作者点赞!
莫非,是从 ...

小号演戏尴尬不?
头像被屏蔽

虚空刃 发表于 2021-7-10 13:50
小号演戏尴尬不?

不是,我替你石锤啊。
石锤,“看,好像是那个万巅大佬”,石锤“比我们牛掰多了”,石锤“偶们羡慕嫉妒恨”,石锤“没下文”
我乐了,但是我憋着(˙︶˙)
头像被屏蔽

虚空刃 发表于 2021-7-10 13:50
小号演戏尴尬不?

关于你如此说话,你能证明的就是你有多么侠义,你内心充满了一切敌意,凡是对自己不利的,你会全部附加上自己恶意的揣测!然后轻易的下结论!

对此,我们这样好么?

如果我和你一样,我可以计较你,认为你恶意诽谤我!那么管理员是可以看ip等等的。如果那不是我的小号,可否永久封杀你呢?
如果是我的小号,我自愿被永久封杀,ip都可以封!

可以么?

你的内心,决定了你的视角!当你充满了偏激,你的眼里都是偏激!

好了,你是无法把站在珠默朗玛峰的人,拉低到海底去和你战斗的!

有请超级管理员!
头像被屏蔽

别人为何新注册?为何?不就是因为怕!怕言多必失!

我是无所谓的,因为我就是我,霹雳小兔子,我就这么一个号,从2016年到现在~~仅此而已!小号?那是你们的玩法!我需要么?

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 14:00
关于你如此说话,你能证明的就是你有多么侠义,你内心充满了一切敌意,凡是对自己不利的,你会全部附加上 ...

看不懂中文?我说巨无霸好不!我指明你小号了?若你自己承认自己是巨无霸我无话可说

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 14:03
别人为何新注册?为何?不就是因为怕!怕言多必失!

我是无所谓的,因为我就是我,霹雳小兔子,我就这么 ...

你真搞笑。我从来不弄小号。按照你的观念我也是不是可以说你胡搅蛮缠恶意诽谤
头像被屏蔽

虚空刃 发表于 2021-7-10 14:04
看不懂中文?我说巨无霸好不!我指明你小号了?若你自己承认自己是巨无霸我无话可说

挑拨我,然后演大戏,增加活跃?嗯!站在这个层面,你的行为是有助于论坛的!值得嘉奖!

当我站在这个私人角度,带入情绪,我会反驳你,不过我的格局没那么小!
当我站在论坛的高度,增加活跃,你的言论,我支持!因为会引来吃瓜观众,这是好事!

给你颁发个小红花!

头像被屏蔽

这里是议会,故此,我的立场始终是站在论坛高度,管理层的高度,永远只是聚焦在论坛的需求上,而不是个人情绪上。

故此,任何私人对话层面,无论是何种言论,我都是不介意的,我都会包容各位的各种言论!因为这增加了论坛的活跃。只要不是违背论坛核心原则!
头像被屏蔽

虚空刃 发表于 2021-7-10 14:08
你真搞笑。我从来不弄小号。按照你的观念我也是不是可以说你胡搅蛮缠恶意诽谤?

无论小号还是大号或者中号,都是号,你们把人家巨无霸的号都封了……怕个啥?你们开帖搞“石锤”。之后在管理提醒下发现其实是帮助巨无霸搞了一次“实吹”。别说别人根本无所谓,他们内个群里1.7,1.5的都好几个。1.3只能算中咖。只是比你们强太多了。
最后你们发现自己“石锤”变“实吹”。就把人家的号都封了。有本事打开原文看看。除了抄你们的那些话,人家说过一句脏话吗?