//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

风间水月5655 发表于 2022-11-29 10:00
我觉得是因为全蓝成本比较低。所以有一个先入观的问题。谈血蓝对点的一般都至少试过全蓝,因为试全蓝就是 ...

这种动机论可以休矣。

你当初比较全蓝对点的时候,全蓝全抗是0,我是不是也可以说说你的动机呢?

事实上,全抗对ehp的贡献很大,5全抗比17mana的贡献大,而且不是线性的,抗性越高贡献越大。全蓝也应该尽量堆一些全抗。

popcorn930 发表于 2022-11-29 09:58
你说的对在哪?“全蓝优于血蓝?”
我都是把案例摆在你面前了,你还学不到东西?
最简单的,就你说的带 ...

你对配装的讨论还依赖于d2planner呢。
我自己都可以口算秒回蓝。

符文:62

食不言 发表于 2022-11-29 10:01
80小于150,等于不够用?

蓝量在战斗时可以掉,而不是不能掉。

强词夺理就没有意思了,那我也可以说:“中amp才几秒?反应不过来?”
我只能说你的够用门槛实在是太低了!假如受秒伤500,那么连同150技能蓝耗,大约5-6秒左右空蓝,战后要37.5秒才能回满!这就是你的够用!求求你别再口算了,拿个计算器吧!

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:05
强词夺理就没有意思了,那我也可以说:“中amp才几秒?反应不过来?”我只能说你的够用门槛太低了!假如 ...

正常战斗连续5-6秒秒受伤500?

你才是强词夺理。

随便找一个人问问,秒杀情况都是我说的情况。而中血腥诅咒会被秒杀?

食不言 发表于 2022-11-29 10:08
正常战斗连续5-6秒秒受伤500?

你才是强词夺理。

秒受伤500不正常?1PP电鬼秒伤223,两只就近500!空蓝了战后要37.5秒才能回满也不承认?中血腥诅咒凭什么免疫秒杀?死神给你发的免死金牌?而且你自己所说的容易被秒杀的场景里全蓝占劣势的也有一半:电鬼、大翅膀。
别再疯狂打自己脸了行吗?

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:11
秒受伤500不正常?1PP电鬼秒伤223,两只就500!空蓝了战后要37.5秒才能回满也不承认?

先说秒杀问题吧,你说说你遇到、见到别人被秒杀是怎么个情况。

别把秒杀和续航一起说。

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:11
秒受伤500不正常?1PP电鬼秒伤223,两只就近500!空蓝了战后要37.5秒才能回满也不承认?中血腥诅咒凭什么 ...

是你自己吧?

我已经说了,如果中诅咒都能保证不被秒杀,那么不中诅咒大翅膀和电鬼就不会秒杀
又何谈劣势呢?

食不言 发表于 2022-11-29 10:14
先说秒杀问题吧,你说说你遇到、见到别人被秒杀是怎么个情况。

别把秒杀和续航一起说。

我个人见到的,不吹不黑,最多的就是被电鬼秒杀,而且往往是破盾秒杀全蓝顶球的法师。

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:16
我个人见到的,不吹不黑,最多的就是被电鬼秒杀,而且往往是破盾秒杀全蓝顶球的法师。

所以没有被血腥法力诅咒秒杀的了?

那你还跟我说什么血腥诅咒6.6秒?强词夺理吧?

食不言 发表于 2022-11-29 10:15
是你自己吧?

我已经说了,如果中诅咒都能保证不被秒杀,那么不中诅咒大翅膀和电鬼就不会秒杀

你到现在还是不能理解生存率的问题!
“如果中诅咒都能保证不被秒杀,那么不中诅咒大翅膀和电鬼就不会秒杀。”
这种小学生发言很懵懂无知,别再说了行吗?“保证不被秒杀”?谁发的免死令?任何情况都有致死率,别死咬着不放了!

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:18
“如果中诅咒都能保证不被秒杀,那么不中诅咒大翅膀和电鬼就不会秒 ...

你说的任何情况是掉线?

我不讨论这个啊,你爱讨论就讨论去。

食不言 发表于 2022-11-29 10:18
所以没有被血腥法力诅咒秒杀的了?

那你还跟我说什么血腥诅咒6.6秒?强词夺理吧?

这两者冲突吗?
我见得最多的是被电鬼秒,等于没人被血腥法力秒?你是不是魔怔了?

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:18
“如果中诅咒都能保证不被秒杀,那么不中诅咒大翅膀和电鬼就不会秒 ...

在我指出你的错误后,你多个帖子人身攻击了。

提醒你一下。注意素质。

popcorn930 发表于 2022-11-29 10:19
这两者冲突吗?
我见得最多的是被电鬼秒,等于没人被血腥法力秒?你是不是魔怔了?

你没见过被血腥法力秒,就敢臆想出这个来和我犟嘴?是不是强词夺理?

食不言 发表于 2022-11-29 10:19
你说的任何情况是掉线?

我不讨论这个啊,你爱讨论就讨论去。

你还真别说,掉线就得考虑进去,你能保证不掉线?
任何情况,指角色面临的任何日常威胁,无论是高危还是低危!
被一群沉沦魔群殴也是有s亡的可能性的,这个致死率永远都不可能为0!