//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

Elementrage 发表于 2023-11-29 11:04
仔细看了下,巨长死呼DPS最高是因为cb头的cs吧。那么1PP情况下,还是战枪死呼+红白头最稳,触发cs与否对1pp ...

由于cb伤害优于物理伤害计算,故而不存在pp多少存在的差异化。
但是巨长cb头达到了极速,比战枪帧数快,还要考虑攻速快带来的容错率,实战下巨长cb头比战枪红白头差异更大
战枪红白头前面还有破骨 盗墓贼好几种搭配

符文:15

黑燕 发表于 2023-11-29 12:13
下面有备注的,你没注意到
45级骷颅及支配+力量狂热狼獾光环共17只骷
有20级专注时秒伤34848

哦哦,你算了双45的。我看漏了,45好难到达啊。我就双40
Element#31118

黑燕 发表于 2023-11-29 12:32
由于cb伤害优于物理伤害计算,故而不存在pp多少存在的差异化。
但是巨长cb头达到了极速,比战枪帧数快, ...

嗯,打BOSS是这样。我说的其实考虑了实战,和这个帖子有点无关了。。。
就是1pp实战打小怪,除了大翅膀恐龙几种怪物,其实落地怪就死了,有CS无CS都是一下,然后为了快速造尸及CE伤害综合考虑,我都是tp到遗忘骑士身上,落地就死,ce清屏。
呃,就是你主贴说的,不考虑伤害溢出移动速度啊各种实战因素,我是发散了一下考虑了这个。

正好我有2个死灵,一个是骄傲的传统死灵。一个是纯毒的,纯毒的玩腻了。去试试无限铁魔的玩玩

顺便说下,这种算米山,还算骷髅伤害的帖子,我老早就像收藏一个了。一直没人算,我自己算的比较粗犷。。。
非常喜欢玩nec,这帖子真棒

Elementrage 发表于 2023-11-29 13:24
哦哦,你算了双45的。我看漏了,45好难到达啊。我就双40
目前全网只有戳刺的秒伤
我这个是真正意义上的DPS,目前是首例,完全考虑了所有数据影响
我再做个不同光环不同等级骷颅,骄傲影响的表吧

符文:16

牛,赞。
问下,打钱为什么不能用盗墓者呀?
这个测算有没有考虑命中率?
还有,打钱刚毅其实不如泰坦甲in4颗恶魔ed9力量珠。
tag:h0ttt#1278

h0ttt 发表于 2023-11-29 15:41
牛,赞。
问下,打钱为什么不能用盗墓者呀?
这个测算有没有考虑命中率?

1.盗墓者会用shi体复活骷颅,shi体用了还怎么翻shi。
2.高等级的米山已经满命中了
3.荣耀之链比恶魔珠ed更高

黑燕 发表于 2023-11-29 16:46
1.盗墓者会用shi体复活骷颅,shi体用了还怎么翻shi。
3.荣耀之链比恶魔珠ed ...

1.ok懂了
2.我可以理解为第二张表把无线铁魔去掉,或者换成眼光铁魔,表里的dps不变吧?
3.荣耀之链,20力量200恶魔伤,折合220非武器ed。泰坦甲20力量,我说的珠子是30ed,40恶魔伤,9力量的珠子,一颗折合79ed,插满了相当于20+79*4=336ed。同时也高于刚毅的300ed。并且还能避免刚毅冰甲极小概率的碎shi。

黑燕 发表于 2023-11-29 16:46
3.荣耀之链比恶魔珠ed ...

还有个问题,理论极品橙头,是不是有可能再随个30力量,那样还能多30ed

h0ttt 发表于 2023-11-29 17:32
还有个问题,理论极品橙头,是不是有可能再随个30力量,那样还能多30ed
打钱的话看输出佣兵表,死灵看死灵的表,他俩攻速基础不同,结果不同。
荣耀之链不止220ed,还有2技能,相当于246ed。
你说的恶魔ed珠不现实,没了抗性生存是问题,更别说价格绝对天价
橙头没有力量和ed词缀可能

理论级橙头最好别打算,顶级装里理论级橙头表现均不佳。
价格高还不咋地

黑燕 发表于 2023-11-29 18:07
打 ...

主要我打钱蛮子,也会舍弃一把兰姆剑换成野兽,给pet提速。。。输出高,生存就高。
至于这个甲,还有30力2孔10ds手工头,确实造价高,所以都是理论上的讨论嘛~

h0ttt 发表于 2023-11-29 19:13
主要我打钱蛮子,也会舍弃一把兰姆剑换成野兽,给pet提速。。。输出高,生存就高。
至于这个甲,还有30 ...

你说的甲会导致佣兵抗性低,佣兵容易死反而降低效率了,
打钱还是刚毅或者荣耀之链
理论级橙头不存在30力量,
你可以参考死灵的排行榜,但可能会有误差
持野兽打钱也是个问题,将来单独做个排名吧

h0ttt 发表于 2023-11-29 19:13
至于这个甲,还有30 ...

持野兽打钱
最佳佣兵搭配应该是巨长死呼+cb头,或者破骨+八目鳗。
如果头换成3吸血10ds2孔橙头,反而输出会降低

黑燕 发表于 2023-11-29 20:15
持野兽打钱
最佳佣兵搭配应该是巨长死呼+cb头,或者破骨+八目鳗。
如果头换成3吸血10ds2孔橙头,反而输出 ...

巨长死呼+cb头,不如战枪死呼+10ds2孔头。一个是75ias8f,一个是78ias 9f,但是战枪基伤高太多了。