//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我既然提出疑问那当然是实际体验过的

然后也翻了英文原版的更新日志发现你说错

你先是嘴硬不承认然后又让我自己测

我要学你较真的话,你是不是云玩家?

更新内容不知道张口就来fhr延迟1秒?

我回复是客气委婉

你上来就直接云玩家扣帽子难道我还要换个帖子顺着你?

头上30高跑也是头饰才有,那个攻略贴楼主也推荐了

那按你说法他没用德鲁伊专属头也是云玩家?

你这么纠结德鲁伊专属头无非就是为了多加3狂怒

这种有生之年系列当个攻略推荐有意义?

符文:125

食不言 发表于 2022-5-29 14:08
笑了,有你这么对比的么?

为什么不把节省的力量换算成生命点去比较?

我说的是属性完全相同的情况下,哪里来的多余点数力量到生命点。所有投资都是讲收益的,但需要在同等条件下对比。

食不言 发表于 2022-5-29 14:09
蓝贴只说pvp有延迟,你想要说都有,难道不是你去做测试么?怎么反倒成了别人抠字眼?

搞清楚情况后,他开的咨询贴,我回复解释了,当然是有测试体感才回复;且不说到底有没有延迟,但就这种态度就有问题,别人好心回答不感谢反而诋毁。不过想想跟你还是真像呢,翻翻我的狼德速度测试帖子,自己不测试就罢了,别人辛苦测试出来数据分享,自己不相信就罢了也是出言不逊,真的是很棒很厉害,还好意思出技术贴。

2德技能2孔20fcr再随便加些力量抗性生命就很顶配

你最大的问题就是非要证明别人推荐的存在错误,你推荐的才是最好

别人话语有一点歧义或纰漏那就更加不对,云玩家石锤!

只能说你开心就好

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 14:35
我既然提出疑问那当然是实际体验过的

然后也翻了英文原版的更新日志发现你说错

你有体感你自己清楚你还上来开帖子,你自己翻翻原贴,你连延迟机制都不清楚,好心给你解答了,不谢谢不说,出言不逊还在其他帖子诋毁。道德何在?

还在这混淆是非

我实际体验发现fhr不像你说的那样,客气请教

你回复“就是出现fhr后,1秒内不再出现fhr”

我好意指出这是PVP

你还嘴硬是翻译问题,让我自己测试

原贴就在那,未编辑,有意自己翻看

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 14:45
2德技能2孔20fcr再随便加些力量抗性生命就很顶配

你最大的问题就是非要证明别人推荐的存在错误,你推荐 ...

3变形3狂怒2s的头很容易就有,还有生之年,我这里还有3个,来来来1ber一个给你?2德2s20fcr还随便加些力量抗性生命,这是风德拍卖级别货了,这才是有生之年好吧。狼德用这个浪费钱不说还没效果,笑死我了。哈哈哈哈哈哈。
你不是云玩家谁是?

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 14:50
还在这混淆是非

我实际体验发现fhr不像你说的那样,客气请教

且不说谁对谁错,我就问你,别人好心解释,你不说谢谢反而诋毁,一把年纪了,有点道德行么?以后谁敢回复你的咨询贴。

我没说这头是顶配?风德用狼德就不能用?用了就是浪费钱?

狼德死神TP带丧钟米山触发衰老,fcr105就是我推荐的玩法

你觉得可笑那你开心就好

少后缀也敢说是有生之年?

3变形74生命3狂怒打出2孔你有我收

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 15:02
我没说这头是顶配?风德用狼德就不能用?用了就是浪费钱?

狼德死神TP带丧钟米山触发衰老,fcr105就是我 ...

还在强词夺理,你说你不是云玩家,你推荐105fcr死神佣兵丧钟tp狼德,麻烦你5分钟内能否把你自己build截图(属性点装备等等)贴上来,单机联网都可,视频也可。我们来看看你到底是不是云玩家。

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 15:06
少后缀也敢说是有生之年?

3变形74生命3狂怒打出2孔你有我收

真是秀下限无底线,进一步暴露你的无知;生命词缀最多60;随等级加生命的不被任何技能包括变形术oak和bo加成。话说我这里有个2德鲁3狂犬1狼獾48life的,你要满词缀我给你,你出多少?

随等级加的生命不被变形术加成这我确实不知道

翻资料确认错了我也认

你有3变形3狂怒60生命再打出2孔再拿出来卖

另外那个物理狼攻略贴:

适合天梯玩法:副手橡树之心+精神盾+技能腰带+10fcr戒指,凑副手99档tp,可以刷巴尔,打钥匙,甚至bug超市。在最多10个召唤物围绕下,tp过程非常安全,甚至还能像纯招nec一样重叠点杀怪物。

20fcr从头换到腰带上,你是不是要说这也不对

只有你的玩法才是正确,别人错了就是云玩家?

你这个不论谁对谁错惊到我了

我客气指出你没测试过的说法与更新实际内容不符

也指出问题出现在PVP和PVC差别上

你一口咬定是蓝贴翻译问题

然后来一句我必须说谢谢否则就是诋毁你?

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 15:28
随等级加的生命不被变形术加成这我确实不知道

翻资料确认错了我也认

我没有说哪种玩法不对,我只说了一点你是云玩家并且基础知识不过关,开咨询贴别人回复不谢反骂。不要岔开话题,证明自己不是云玩家,角色属性装备贴图贴上来,视频放上来啊。