//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

3、4分钟一把如果是指进游戏到把3c杀死这个时间有点长了,一般从A4进游戏到杀完一分钟以内。另外你的配装和我的想法不同,我极限时间是28秒。

符文:18

用传送杖应该可以吧,还有破物免是不是用翼斧,升1点投

仔仔守护者 发表于 2021-10-29 15:48
我的蛮子站不住啊,是抗性不够吗大佬

攻速不够或者是在捅物免的吸不了血

符文:5

楼上讨论的都是土豪啊····平民版的pet米山,就是无形宏森丹镶嵌13#   黑帝斯镶嵌恶魔ed猪  盗贼皇冠

黑帝斯镶嵌珠宝以后对恶魔伤害能到200%左右,目前戴了个+对恶魔50%ed/LL/全抗 金头  一把2分钟

人物本身装备都不值钱,目前人物等级89 eg2200%
Aiorosxx#2953

小声的大嘴 发表于 2021-11-15 23:21
楼上讨论的都是土豪啊····平民版的pet米山,就是无形宏森丹镶嵌13#   黑帝斯镶嵌恶魔ed猪  盗贼皇冠

...

你不考虑攻速档位pet会不会暴毙?

符文:5

ddr256 发表于 2021-11-16 06:56
你不考虑攻速档位pet会不会暴毙?

有跳跳跳 除了一开始的火龙,后来 3c没有抵抗能力

Aiorosxx#2953

符文:10

吕归尘#4743 发表于 2021-10-30 16:25
我是锤丁,本来想练个BB打钱,看来没练是对的,我锤丁1300%金钱,一趟10w到30w不等,但是我刷一次只要不到1 ...

但是bar可以再翻一次尸体哦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/xiaoyuer-5602/hero/15297649[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xiaoyuer-3673/hero/45807685[/armory]

符文:13

xl才是90+比较好

符文:28

mark... ...

mark下  zsbd

符文:306

GhostAjax#2373 发表于 2021-11-15 08:49
我是眩晕流打钱BAR,1分半到2分钟一趟。

A2噩梦进攻,死呼、安头(28FR猪)、刚毅。除了双手6孔满20#其 ...

我用吼晕,bb经常死,完全搞不动

符文:33

qvbps123#3837 发表于 2021-10-29 13:08
流程就是建游戏 飞崔凡客 大波防御 生命法力上限 技能等级,直接闪现到怪物堆里面 一直蛤蟆跳。。。小弟捅 ...

不是找安姐么
To Be Continued

符文:141

fatchick 发表于 2021-11-24 20:27
我用吼晕,bb经常死,完全搞不动

一些细节吧。我习惯跑进去看到都在神庙里的话,会在门口简单逗留下,让火蛇都留在外面,然后闪现进去怪堆。

吼几下,然后上降防降攻击的BUFF(战斗怒吼升了8级左右),基本上2秒一个小瘸腿。

最主要是宝宝伤害上来,伤害有了吸血才吸得上。

我用的稍微壕点,死呼刚毅安头
BattleNet: ajax#22900  小号: HCblender

符文:306

GhostAjax#2373 发表于 2021-11-25 08:21
一些细节吧。我习惯跑进去看到都在神庙里的话,会在门口简单逗留下,让火蛇都留在外面,然后闪现进去怪堆 ...

你这配置太豪,我PET 无形击头,无形飞机头加背信,,就是感觉晕不了怪,很郁闷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%98%E4%BA%89%E5%9B%BD%E5%BA%A6-3787/hero/18823265[/armory]

符文:141

fatchick 发表于 2021-11-25 09:40
你这配置太豪,我PET 无形击头,无形飞机头加背信,,就是感觉晕不了怪,很郁闷

把战斗怒吼多点点,降低怪伤,我现在就吼三下,吼中那成,吼不中就算了,吼多了费蓝(精力点了50-60点)600-700蓝。上战斗怒吼降低怪物伤害。
BattleNet: ajax#22900  小号: HCblender