//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

acilew13 发表于 2021-12-1 19:35
回复总说含有不良信息,我也不知道界定不良信息的标准是什么,所以请各位自己看图

中肯,字数补丁

符文:98

popzhangf 发表于 2021-11-24 22:26
这个游戏出了这么多年了还有人在争悔恨和流亡选择问题,也是醉了,难道是重置版改了吗?有点常识的都知道悔 ...

有些版主是这样的

符文:13

③岁就满帅 发表于 2021-12-1 22:04
就算不是比赛,就现在BN的PK房间,除非是大家都在里面无规则乱打,否则GM 1V1,你拿流亡就没人跟你玩

不知道现行BN PVP房是个什么情况,我当年在亚服主要的PK对手是一帮棒子,约定规则是场地地狱ACT1第一张图,不能出地图,不能喝血和紫药水,不能守尸,不能带PET,开始前清场,地面不留尸体。对装备和技能没有限制。eh、doom这些都是小儿科,你甚至能看到BAR穿骨髓行走直接LT骨牢然后NTP WW的情况,又或者GA TRAP再LT 骨牢。所以不存在什么固定规则的说法,只要双方事前约定好即可。再说了有些规则其实很影响游戏乐趣和平衡性,比如某些地方禁止BH开CON就显得很蠢。

符文:8

alucard999 发表于 2021-11-25 07:12
大胆质疑比盲目跟风要好的多,而且我亲自测试旋风盾杀得慢,你亲自测试了吗?

顶你   有质疑  是好事情  真理在少数人手中的事情还少吗? 20年约定俗成的东西并不代表是绝对正确

符文:6

悔恨的原理都没搞明白,估计你看到刺客的龙爪会更懵逼!400的悔恨对于SMITE的作用,相当于105级的神圣之盾,是直接作用在SMITE基础伤害上的,然后被各种非武器ED和光环加成,你以为悔恨的单手之王怎么来的,这就是个完全超模的东西。自己在单机上作弊试试,搞几个加神圣之盾技能的东西,把技能堆到105级,再和悔恨比较下打怪的速度。流亡底材没了ETH BUG过后,个人觉得神圣小盾优于旋风盾,节省太多点数了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Windforce-3764/hero/40107846[/armory]

符文:15

感觉楼主有点像之前的那个,玩法师不加传送,用传送杖的那位。弱弱的问一句,是换小号了吗?

符文:18

下水道的光 发表于 2021-12-8 15:54
感觉楼主有点像之前的那个,玩法师不加传送,用传送杖的那位。弱弱的问一句,是换小号了吗?

不是,是本人,而且是玩了20年的老人
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

符文:29

alucard999 发表于 2021-12-8 16:13
不是,是本人,而且是玩了20年的老人

20年间断没玩还能理解…那会儿还没悔恨呢

符文:18

伤害都是忽略不计的吧,盾丁不都是靠cb伤吗?最多就最后那一下伤害,有悔恨啥都不用思考