//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12389

希望是买断制的

符文:0

爱生活爱微笑 发表于 2020-12-23 09:34
不知道大家有没有玩过网易的手游 阴阳师
这个游戏 手机 PC都有客户端,玩是免费的,肝=氪,氪=肝,除了个别 ...

阴阳师还有人玩?

符文:13

可以免费 拍卖行交易用人民币双向收手续费 搞个月卡宝箱给点材料 就可以了 想花钱就花 不想就肝

符文:2

天巧星 发表于 2020-12-22 19:37
我就说一句吧,月卡类游戏一概不玩,不管做的多牛x,只玩买断游戏,因为我根本不确定一个月能玩几天

你一个月都上不了几天的,我估计人家都没把你当正式玩家
头像被屏蔽

符文:8

天巧星 发表于 2020-12-22 19:37
我就说一句吧,月卡类游戏一概不玩,不管做的多牛x,只玩买断游戏,因为我根本不确定一个月能玩几天

看来我们不能一起打不朽了,再见。
头像被屏蔽

远古鹰 发表于 2020-12-22 19:39
玩的还是会玩,不玩点还是不会玩,网上吵得通叫也改变不了什么。
我只对D4感兴趣,不朽它和他爱咋咋地。
至 ...

那就暗黑4再见咯,我先尝尝不朽
头像被屏蔽

暴雪的目的是吸引更多玩家和赚更多钱,更多玩家肯定不会买断或月卡。(求你们别说pc和主机了,而且现在pc英雄联盟免费玩家群体比魔兽多吧?如果不考虑时代因素魔兽放到现在发售而且免费模式,玩家群体得翻个几翻吧?)而无论王者吃鸡阴阳师只要赚钱多的几乎全是免费模式,那么赚钱多玩家多必定是免费模式。。。。唯一的区别就是口碑及氪金点了。目前看,暴雪网易还算顾及口碑了。氪金点不大,也能接受。就看以后乱不乱来了。至于要求买断或点卡制的玩家,呵呵,你买不买,充不充不重要,你用膝盖想也知道肯定违背吸引更多玩家(特别是年轻玩家)这一点。
头像被屏蔽

你想想king的糖果消消乐,这么一款悠闲游戏的盈利都快赶上暴雪这种老牌游戏厂了。如果他还不改变盈利模式,以后投资人宁愿投资糖果消消乐也不会投资暗黑魔兽(你看动视,现在明显更重视king了,资本逐利,本就如此)

符文:73

零下あ一度 发表于 2020-12-23 10:34
要说赚钱还得是英雄联盟和王者荣耀,本体免费,所有花钱的地方都不影响游戏平衡,皮肤,时装,特效,坐骑, ...

去看看暴雪市值,什么独立游戏公司可以比,说话要讲证据,人家年年赚大钱到你这里就是经营不善。你现在不接触的暴雪游戏你以为人家就不挣钱了吗

符文:68

其实我觉得,不朽一开始,只搞个通行证就可以。估计通行证价格在79元左右,一天2块钱左右,42天一买。然后再慢慢的出别的,上来就三种收费模式。除非是限购。这样才行,要不

符文:38

道德沦丧奈非天 发表于 2020-12-23 09:14
作者也说了,手游2-4周开发,上线圈钱玩2个月结束。。

你暗黑不朽开发了2-4年吧。如果按网易的尿性,爆肝 ...

暗黑IP大不过传奇?一个天朝的垃圾游戏能和全世界的暗黑比吗? 古天乐+冯小刚在全世界都没有恐惧之王名气大好吗?
暗黑只要做的好完全不需要拉人做代言

符文:71

长角的鱼 发表于 2021-1-3 22:17
暗黑IP大不过传奇?一个天朝的垃圾游戏能和全世界的暗黑比吗? 古天乐+冯小刚在全世界都没有恐惧之王名气 ...

暗黑它做好了吗?它没有。

该收钱的不收钱,不收钱的它硬收钱。。如果不买断,守望先锋做免费游戏,现在根本没有2代什么事了,因为没有同类型游戏的竞争对手。

手游,爆肝爆克,就问你能玩几天?你爆肝爆克2个月不吃不喝,你会发现托永远比你装备好,永远比你排名高,而且人家天天睡大觉。别告诉我这么多年,手游的这些套路你还不懂。还不算公作室那些24小时在线的工具人。再给你出个体力,你肝的机会都没有。

要么就一把买断。要么就克皮肤,宠物,翅膀,形象等不影响平衡的。。氪强化石头,升级石头,附魔,卡德山,秘境钥匙这些,还是算了吧。网易已经修复了充钱还能变强的BUG。

符文:59

暗黑做成网游最靠谱的还是poe的收费模式,绝对能回本,比买断赚的多,还能持续更新,能让大多数玩家满意,其次是点卡月卡一起开,但得比PC收费便宜,多数玩家应该也能接受,国产手游收费模式是最不可取的,氪金影响平衡对暗黑游戏是致命的,公测后短时间内玩家数量会大幅缩减必然

代表不了大家,也代表不了大多数,但这么多暗黑类游戏摆那里,大概是个什么情况都有数,又想买断制,又怪游戏更新少的人,可以醒醒了

符文:21

符文:37

点卡收费更坑,一个手机游戏还真当成PC来玩吗?手游脱离了休闲方便死也就很快了!