//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:287

jackcw 发表于 2017-11-7 16:00
180层太难了,况且算上跑路损失,能有130层就很不错了。维尔套白人打发还是适合像冰封球这种可以带黄道一 ...

这么说吧,跑路的时候都能120-130层,站立的时候,纯左键150-160 右键bug 会到170-180层。

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 16:00
180层维尔,在白人阶段是多少倍啊,我怎么算不明白了。

180x50%=91倍
头像被屏蔽

符文:73

百万亿?100兆???
签名被屏蔽

符文:60

谢谢提醒,我又认真去看了看维尔的套装说明,现在终于正确理解维尔套的效果。我前面一直以为是在黑人状态人用御法者技能时,才变成50%

维尔也有就有搞头了,在爆回8+能量引导下,在高攻速下,回能是相当可怕的。

粗想一下,很有搞头啊。

符文:232

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 16:28
谢谢提醒,我又认真去看了看维尔的套装说明,现在终于正确理解维尔套的效果。我前面一直以为是在黑人状态 ...

+1,确实是解决了大部分问题的build,而且词缀不冲突,但是很紧张。。。蛋了个疼。。。

一个优势是宏可以比较稳定了,大不了根据黑人层数决定用哪个宏而已。另一个优势是白人元素戒双爆发,好图利用率比连续输出高一些。再者,不用提可以穿怪的优势。

符文:20

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 16:28
谢谢提醒,我又认真去看了看维尔的套装说明,现在终于正确理解维尔套的效果。我前面一直以为是在黑人状态 ...

我还是不看好。不过毕竟需要实践。
而且啊,这套的要求赶上那个RGK三光了,武器必须是范围伤+cdr,手套四攻,肩膀范围伤+cdr,头顶上钻石。最可怕的是副手,暴击+爆回+范围伤+cdr,还得看特效数值,副属性最好是秘能上线,还得远古(不像盾牌,普通的也行),这个玩意儿我玩了这几个赛季,没见过……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

高级黑DP 发表于 2017-11-7 05:54
队里没有死灵,带的DH,到115就开始尴尬了。昨天打了4次,全是烂图烂怪,只要一张还可以,大地核刀爷僵尸 ...

两秒一发的奥陨强度不够啊,必须提高陨石的发射速度,让伤害体上去。
火蝠一旦开始引导,面板攻速再加火蝠杖,攻速很高。

高级黑DP 发表于 2017-11-7 16:32
+1,确实是解决了大部分问题的build,而且词缀不冲突,但是很紧张。。。蛋了个疼。。。

一个优势是宏 ...

如果只需要4爆回能量就够了可以 副手不要爆回。但是最吃紧的在手套上 暴击爆伤范围伤cdr 如果要去掉一个不知道是去范围伤害还是爆伤

符文:20

B.G 发表于 2017-11-7 16:42
两秒一发的奥陨强度不够啊,必须提高陨石的发射速度,让伤害体上去。
火蝠一旦开始引导,面板攻速再加火 ...

那你就说,同样面板的火蝠,两秒钟能转死115层的蓝的不,不算你上buff时间。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:60

jackcw 发表于 2017-11-7 16:33
我还是不看好。不过毕竟需要实践。
而且啊,这套的要求赶上那个RGK三光了,武器必须是范围伤+cdr,手套 ...

再仔细想了一下,单一个法师的话,维尔还是比不过火鸟的。

这套的潜力应该要组双维尔奥陨法师,带受罚宝石。让两个法师之间产生化学反应,这样有些搞头。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-11-7 13:58
火夫烂图也很低。。。不要高估火夫烂图的输出。队里死灵也说奥隕清白怪很强。火夫和奥隕都是三次受益于怪 ...

我也在美服。你的tag多少?
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-11-7 14:37
我不知道280W面板,18元素伤,14技能伤,连巅峰99范围伤的火蝠能推多快。。。

今天找到一个死灵,115 ...

美服你来打奶,指点一下。要是可以,把账号借你用都行
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-11-7 16:44
那你就说,同样面板的火蝠,两秒钟能转死115层的蓝的不,不算你上buff时间。

我们打火蝠组队没试过这么低的层数。
不过120是115的两倍,两秒一发奥陨,那么3发6秒干死蓝的,如果这是真的,绝对可以一战。
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-11-7 16:44

120是115的两倍,两秒一发奥陨,那么3发6秒干死蓝的,如果这是真的,绝对可以一战。
头像被屏蔽

小刀子乱飞 发表于 2017-11-7 16:44
再仔细想了一下,单一个法师的话,维尔还是比不过火鸟的。

这套的潜力应该要组双维尔奥陨法师,带受罚 ...

不行的。杀王还是死灵或者三光。