//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

副手拳套是随意吗,只要属性对就行?

符文:4

lawang 发表于 2015-6-14 10:58
副手拳套是随意吗,只要属性对就行?

其实两把武器都随意的,只要有CDR减耗
头像被屏蔽

符文:24

青色辉光 发表于 2015-6-14 10:42
lz视频里讲得非常详细,很多细节介绍得很好,作为一个致盲僧玩了挺久的人也学到了很多。话说lz的装备不错了 ...

娜套DH, 交替狼嚎不需要看下边的BUFF, 可以看左边的头像, 铁蒺藜是肯定要带的, 另一个只是把战宠换成箭塔而已.
而且只在金怪和BOSS时放就行, 白蓝怪全程金轮不需要他减速, 点着BOSS按一下箭塔然后打死, 这操作哪里难啊?

勾玉确实可以增加小怪阶段容错率, 就跟以前戒输出僧的太极奥幻选择差不多.
就是能否不犯错的问题, 毕竟勾玉BOSS无收益, 奥幻僵尸海木桩BOSS无收益.

光环选择, 我当时说的是看情况选择吧? 而且应该也提到了扫射娜套猎人攻速收益最低,我没说攻速就最好啊?

蓝精英放阵挺容易的, 跟视频里说的一样, 保持无其它技能CD时可以放一个, 并不会漏技能.
当然攻速CDR不达标的话, 是有可能断控, 如果想放阵增伤可以注意观察致盲的CD, 在CD马上转完的时候放阵.
要知道, 致盲存在BUG, 并不是CD好了就可以马上放出来, 这时会浪费掉1~2次的攻击刷CD间隔, 正好用来刷阵.
而且爆裂掌的攻速是要比无限吸快的多, 刷CD更快.

我是觉得玩辅助的, 就是想尽一切办法给队友提供最佳的输出环境.
一些看起来危险却能提升大量效率的小细节可以通过自身熟练操作来弥补.
毕竟操作熟练了, 就无所谓稳不稳的问题了.

签名被屏蔽

符文:48

八项只有站里面的有增伤- -so远程队友的话都不一定要带八项

heye0954  为楼下的机智点赞  发表于 2015-6-14 13:27
Extremevil  我竟然相信了, 还跑去用远程火神龙测试, 我是不是太傻了?  发表于 2015-6-14 12:11

符文:881

不错,学习一下~           

符文:2

这位东北大哥讲的不错,支持
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alphur-1335/hero/52342116[/armory]

符文:28

楼主费心了,讲解非常详细,我也学到不少东西,这种帖子必须要顶啊。

看到楼主电抗2900,我瞬间石化了,好吧我承认自己很懒,其实我都没刻意堆过电抗,所以电抗才2100。

我的想法其实是和豆角打双辅助,大和尚逸尘、青色辉光应该都和我一起打过双辅,肯定比单辅助要流畅得多的。遇到高层电化怪我的想法是:武僧带火免,豆角带电免,一般怪物武僧站桩拉怪,豆角出去找怪拉怪。遇到电化怪物则暂时改由豆角单控精英,武僧出去到附近拉怪。

补充几点:1、关于真言,我用的定罪真言不是增伤符文,而是减速符文,20码内所有怪物减速80%。原因一是为了触发DH的被动技能恃强凌弱,20%独立增伤,有了这个符文,就不需要带困者了。二是为了自身安全,怪物一近身就变慢动作,砍人的速度会变很慢,安全性上升不少的,再加上还有增伤的效果,个人认为综合收益要高于其他真言。

2、关于电化,其实还有个解决办法,就是丢金轮,伤害会少很多,不过如果是武僧单控,要看精英的属性,危险属性尤其是反伤就不能丢。如果是和豆角双控,豆角就应该不出去拉怪,而是帮着一起控精英,这时武僧就可以丢金轮,保证不会被电死。

3、关于操作手法,其实狂点爆裂掌,同时一定频率按飓风拉怪,或按住爆裂掌狂点飓风拉怪都是可以完控的,具体如何使用要根据实际情况来应用。

4、其实我很想录一个和豆角打双控的教学视频。让大家都看到武僧其实也是可以上高层的。可惜破笔记本不给力,连个YY都开不了,打几轮大米还有重启下,否则必定死机。这个历史的重任只有楼主来完成啦!你如果有输出号,可以加我好友,无聊的时候一起玩玩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]

符文:10

受教了, 我还在想boss(骷髅王)拉的好好的  怎么就穿出去了吧DH跟萌萌哒   原来是金轮阵 的缘故呀

符文:10

0猜猜我是谁0 发表于 2015-6-14 19:22
受教了, 我还在想boss(骷髅王)拉的好好的  怎么就穿出去了吧DH跟萌萌哒   原来是金轮阵 的缘故呀

受教了, 我还在想boss(骷髅王)拉的好好的  怎么就穿出去了吧DH跟萌萌哒给剁了   原来是金轮阵 的缘故呀

Extremevil  不是因为金轮阵的缘故, 是因为你放金轮阵, 致盲CD就刷不过来了, 导致控制断档.  发表于 2015-6-15 07:19
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

这个帖子,诸多武僧辅助大神都在,我这里有个疑问想问下?
都在说辅助武僧的增伤不行,那么就用目前这个BD,把娜套换成猴套,增伤爆裂换成冰爆裂如何呢?
是不是存在站不住的问题?毕竟穿了猴套需要双暴,致盲的CD还不能丢,那防御词缀就差多了,而且没了单免项链。
目前我没有双暴猴链,也没有远古厄拳,测试不了,只能脑补请教大神!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%90%E5%85%AD%E5%A6%82-5893/hero/19126152[/armory]

符文:4

徐六如 发表于 2015-6-14 22:22
都在说辅助武僧的增伤不行,那么就用目前这个BD ...

猴子套这个方案,我曾经测试过,娱乐向,自身输出只能T6小秘割草而已,还不如伊娜4的增伤高
测试后还发现输出最高的冰符文爆裂拍上去后并不会直接刷黄道。。然后就直接放弃了

符文:28

徐六如 发表于 2015-6-14 22:22
都在说辅助武僧的增伤不行,那么就用目前这个BD ...

上猴子套,改用伯恩衣服,行侠腰带,放弃殷娜,是可以达标的。为什么大家都不用呢?

原因有以下几个:

1、不能带单免项链,本来火、电只有一种感冒,现在2种都感冒了,很多经营看到都得绕道了。适应性大幅度下降。

2、本来装备要无缝必须堆双减,还要有一定的攻速词缀。猴子套爆裂必须要堆双暴,可以说,你的双暴肯定堆不高,或者说堆不到很高,大幅度影响爆炸输出。

3、冰爆裂掌的爆炸伤害高,然而并不能刷黄道的CD,只有火爆裂能刷,但爆炸伤害不高。

4、要用箭道护腕就放弃了力士护腕30%拉怪的增伤,这个损失还要在爆炸伤害中补回来。

5、加点和宝石不同,炸僧要求巅峰加敏捷,宝石打敏捷。而拉僧要求加体能、宝石打抗性。很难取一个折中的方案,2边都能照顾到。

所以,如果上了猴子套+箭道护腕+厄拳,你会没了单免,没了力士、定罪的增伤,血防大幅度下降、回血大幅度下降,换来了并不算高的火爆裂的爆炸群伤。大家认为综合性价比不如单纯的拉怪控怪辅助僧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/bristlechen-5410/39555970[/armory]

符文:12

不错的贴 武僧还是多依赖基友 散人和公开还是遭人嫌 因为很多人心浮气躁 看到是武僧就不和你玩 不管你是什么BD和装配 没办法
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%A7%E4%BA%BA%E6%91%A9%E8%A5%BF-5844/28585063[/armory]
头像被屏蔽

符文:63

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽