//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1076

歙县老杨 发表于 2022-12-25 11:17
大佬,对召唤物起作用传奇宝石帖子有吗

晚点我写,但要等做完新版内容,估计元旦以后了

符文:43

死灵法师应该怎样配置装备和技能

符文:44

菠萝饭 发表于 2022-11-25 14:40
Bone Wall   骨墻

無銘文

1 魂火引燃骨墙的燃烧伤害不能叠加吧?另外这个引燃效果应该能触发风助火威。是不是注明一下?

2 爆炸诅咒漏了中5次的累积伤害倍数。另外是不是备注一下,这个技能跟尸爆的区别。尸爆使用一次必然递减伤害。但爆炸诅咒因为持续6秒,很可能出现不在同1秒爆炸的情况,实际最高伤害可能会比5次累积倍率高很多。

3 骸骨魔像的说明感觉不太清楚。缺了最多吞噬5具尸体,每具尸体提供的增伤是先加法,再乘技能基础伤害。另外,吞噬尸体后,魔像会变大,一些窄门可能进不去,攻击范围似乎也变大了(体感未测试)。

玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

胖麻雀 发表于 2023-1-11 11:06
1 魂火引燃骨墙的燃烧伤害不能叠加吧?另外这个引燃效果应该能触发风助火威。是不是注明一下?

2 爆炸 ...

好,先记下来,之前大神那边也有人提了几个测试点,有空一起测了补上

符文:2

我测试了一下这个传奇精华貌似不受 控制强度 的影响,是新版本的bug?菠萝能帮忙再确认一下吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Lenus-5293/hero/12111165[/armory]

Lenus 发表于 2023-2-6 19:55
我测试了一下这个传奇精华貌似不受 控制强度 的影响,是新版本的bug?菠萝能帮忙再确认一下吗?

我当时测是可以延长的,是不是你控制强度没堆够?
这种持续3秒,每秒1次伤害的Dot,至少要把持续时间延长到4秒(控制强度延长34%或更高),才能多出一跳伤害。

菠萝饭 发表于 2023-2-8 09:10
我当时测是可以延长的,是不是你控制强度没堆够?
这种持续3秒,每秒1次伤害的Dot,至少要把持续时间延 ...

我在不朽秘境中测试的,控制强度是+34%,但是还是没有改变。我待会再确认一次
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Lenus-5293/hero/12111165[/armory]

Lenus 发表于 2023-2-8 12:49
我在不朽秘境中测试的,控制强度是+34%,但是还是没有改变。我待会再确认一次

不朽秘境里几个对抗属性都不生效的,等于排除了对抗属性的影响,必须去野外这种场景测试

死灵法师应该怎样配置装备和技能

符文:79

标记一下,大神辛苦了