//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

Dissolved 发表于 2013-4-11 10:43
个人感觉攻击低了,体能没必要堆这么高,7万到8万就够了,多余的体不如堆甲或抗或者攻击力更实在。由于是 ...

看你的装备配的差不多了呀,再去找个好点儿的大姨妈就OK了~~~

符文:93

圣光啊! 发表于 2013-4-12 00:15
看你的装备配的差不多了呀,再去找个好点儿的大姨妈就OK了~~~

嗯,还差一把好的大姨妈就差不多了,只是项链还是在全力打造中,希望出个高属性,满双暴,500+秒回的全抗版,要求是否太高了,呵呵。
看到你大战山河的帖子里,说战斗中换球回装,你会教坏一群小朋友的。
看你尝试光明钟了,实战下来,觉得哪个更好?

Dissolved 发表于 2013-4-12 07:15
嗯,还差一把好的大姨妈就差不多了,只是项链还是在全力打造中,希望出个高属性,满双暴,500+秒回的全 ...

光明钟可以破解某些专门堆敏捷闪避你蓝钟的蛮子 但是由于是第一段伤害最高第三段才带击退效果所以使用起来需要一定操作防备蛮子的撕裂 伤害很给力 推荐大家多用

符文:20

kone 发表于 2013-4-10 03:07
晚上一起玩了会,LZ伤害很高,双被动+双盾墙,一不小心都给秒,
今天PTR的网络很不好,技能经常放不出, ...

不知道你试过这一套技能没?
左键用那个3条链子的远古之矛,右键用先祖,1,2,3,4分别是24码采地晕,割裂,50%提速跑,闪避战吼。被动是无可饶恕,激励风采,奋战不懈。

用长矛拉过来直接踩晕,割裂,先祖锤死。没拉到就赶紧跑等CD。3跟长矛一般很容易拉到。
我觉得拿大姨妈可能会比较好。

美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:4

V587
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lEE-3228/hero/24537338[/armory]

符文:0

LZ现在研究下DH怎么打啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/poseidon-3775/hero/17400505[/armory]

符文:190

经过评选组投票,决定加精,感谢圣光和小哀的付出,愿我伊芙葛洛之魂常在。
已有 1 人评分 收起 理由
rnk1 + 10 哈哈 升领主了~

总评分:  + 10   查看全部评分

为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:39

承志 发表于 2013-4-20 23:54
经过评选组投票,决定加精,感谢圣光和小哀的付出,愿我伊芙葛洛之魂常在。

thank u,愿我伊芙葛洛之魂常在。

符文:192

Dissolved 发表于 2013-4-11 10:43
个人感觉攻击低了,体能没必要堆这么高,7万到8万就够了,多余的体不如堆甲或抗或者攻击力更实在。由于是 ...

大师签名的精凝应该接近20了吧,如果是用这个build在PVP的话,小僧有一点小建议:

用拳法感觉是多余的啊

虽然精凝再高都不为过,但是20精凝在实战中有点太多了,一轮爆发完如果不是被蛮子/DH死追的话,常常精气满了技能CD还没好,还是不能立刻投入战斗。共鸣换伊塔把精凝降到17+,损失些精凝减20%的技能和药瓶CD应该有奇效。

rnk1  还可以换个定罪  发表于 2013-4-21 11:01
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

magicwheel 发表于 2013-4-21 10:45
大师签名的精凝应该接近20了吧,如果是用这个build在PVP的话,小僧有一点小建议:

用拳法感觉是多余 ...

这个装备刚换老兄就发现啦,难道那项链和腰带这么显眼?我这个build是pve用的,pvp的化会酌情换。试了一下pvp两个一起带干不动蛮子,光带项链还行,下次尝试一下把共鸣换了换亦塔,和kone兄打了一下,他也建议换亦塔会更好一点,下次试试。现在如果中途不换装备很难抓盾墙cd,但是我还是有这个洁癖,所以打一场要很长时间能抓到机会。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-4-21 12:20
这个装备刚换老兄就发现啦,难道那项链和腰带这么显眼?我这个build是pve用的,pvp的化会酌情换。试了一下 ...

哈哈,就冲这腰带和项链就该握个抓啊

小僧的腰带是胖大爷AFK时留下的,项链是在1.05时抓的小明,这两个东西都是奇葩的传家宝啊

目前见过最好的地狱猫是之前在美服活跃的一个武僧,100+敏,100+体,2+精凝,4%精伤的

即使是顶级的赛菲和爆击爆伤敏体均伤的项链相比,损失也非常的大,如果额外只上一件的话,小僧还是倾向于用地狱猫。

[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

rnk1 发表于 2013-4-21 01:47
thank u,愿我伊芙葛洛之魂常在。

嘿嘿,领主我要分分~~~
已有 1 人评分 收起 理由
rnk1 + 1 勉强给你1分

总评分:  + 1   查看全部评分

magicwheel 发表于 2013-4-21 12:30

小僧的腰带是胖大爷AFK时留下的,项链是在1.05时抓的小明,这两个 ...

现在我开始用51时刻了。。。。。爆发更加强~~脱不下了

圣光啊! 发表于 2013-4-21 12:33
现在我开始用51时刻了。。。。。爆发更加强~~脱不下了

咱们定位稍有不同,你是刷定罪一波干死流……

我的装备无法达到那么高的DPH,只能多次享受软磨硬泡、一进一退的乐趣了……

magicwheel 发表于 2013-4-21 12:30

小僧的腰带是胖大爷AFK时留下的,项链是在1.05时抓的小明,这两个 ...

我项链和腰带都是掉2万多攻击力,的确是换腰带要好点,但精凝低了点。我还要再实战试一下,很有可能两样都没用,只能pve用,呵呵。