//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

很快就PTR了.美服蛮子准备结团向楼主请教!我们可是有很多奇岜招喔!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ofat-3162/hero/10099384[/armory]

符文:9

ofat 发表于 2013-4-9 09:45
很快就PTR了.美服蛮子准备结团向楼主请教!我们可是有很多奇岜招喔!

目测ptr撸主如果碰上mc会遇到麻烦 目前来看 打tr和尚不带ip效果更好

符文:22

哇,好多回覆,看到的話求站哈,chiSing#1925 51一個

符文:21

mamafia 发表于 2013-4-9 10:57
目测ptr撸主如果碰上mc会遇到麻烦 目前来看 打tr和尚不带ip效果更好

你试过MC的新BUILD了?

BTW: PTR已经开了,LZ留个TAG让我学习下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kone-1947/hero/17382426[/armory]

kone 发表于 2013-4-9 13:26

没试 和梧桐试了下 比开盾难打
头像被屏蔽

符文:2

顶,顶,随便收藏下。。。。
签名被屏蔽

符文:17

traves 发表于 2013-4-9 12:52
哇,好多回覆,看到的話求站哈,chiSing#1925 51一個

51这个职业我还没有练习完成,哥们等我再研究下行不。。。

kone 发表于 2013-4-9 13:26

已经加了TAG~~~有时间互相学习下

mamafia 发表于 2013-4-9 10:57

美服著名武僧求M我TAG,PTR互相学习~

ofat 发表于 2013-4-9 09:45

不带组团来虐我的!!!!

圣光啊! 发表于 2013-4-9 17:48
美服著名武僧求M我TAG,PTR互相学习~

mannercookie#1362 能搞定他打蛮子就差不多毕业了

mamafia 发表于 2013-4-9 17:59
mannercookie#1362 能搞定他打蛮子就差不多毕业了

我加了他,去尝试下~

符文:0

太强悍了,学习了。非常非常值得敬仰的打法。

符文:192

记得之前WFY只有12W的HP,我就用节能钟也能放心地敲

可是后来,后来变得好硬了

不知道现在他的闪避有多少,如果闪避足够给力的话,费尽精气的蓝钟会非常悲剧的……曾经和一个公开的蛮子打一局,我和他至少僵持了7、8个无敌的轮回,每次费尽力气躲开冲刺和钩子,骗出盾墙,致盲好了上去爆发的时候,连着几钟闪避……各种无语

============================================

回回复:英雄榜一直没更新,这装备和技能是测试金钟的攻速加成用的,技能全开精凝有35+,不吃能量塔1.22攻速连砸40个节能钟没问题

走可爱路线  高僧这套装备,精凝超高吧?  发表于 2013-4-10 01:59
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

mamafia 发表于 2013-4-9 17:59

今日与KONE还有P切磋了下,希望明天有机会和COOKIE切搓~