//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

空泽流泉 发表于 2014-9-12 03:35
我觉得啊,天谴流无论如何都不擅长打单体大BOSS,无论你带什么左键,那点可怜的伤害甚至不如银河宝石的零头 ...

没左键支持,boss你不会便秘吗,反正我不用左键就浑身难受(╯﹏╰)

问一下楼主,正义律令刚强不屈这么样,同时大幅度提高护甲和抗性,作为防御符文,组队比起力量衰竭我更喜欢带这个,面板提升巨大

小乐W 发表于 2014-9-12 07:47
赛季刚到70级就出了个极品盾牌 力量体能CDR和14天谴伤害
于是果断放弃了赛季继续打大号……
现在所有的装 ...

感觉赛季掉率不一样,200多巅峰快要追上我500巅峰不到的大号了

lovexuanwing 发表于 2014-9-12 11:33
我认为李头不错,作为BIS还有点距离,高层下伤害开始不足,用先知和爆伤律令,怒气开始不足。CDR乔丹+团结是 ...

cdr乔丹加团结穿不了杨裤啊,亲。腰带换51倒是可行,但是项链也有cdr要求了

Myrren 发表于 2014-9-14 00:38
DPS是够高,但是组队的时候带不了团结,32往上的带电基本没法打。

组队遇到带电,我就跑马躲开看看论坛,看完DH也打完了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/soraz-3416/hero/34360770[/armory]

觉得迟早天谴军们在高层为了提高伤害还是会用回乔丹加沟玉放弃李头,李头也就开荒时期的一个必需品

发槑  同感。。。  发表于 2014-9-16 00:06

lovexuanwing 发表于 2014-9-17 05:22
难为情,打错,那句话的意思是CDR花姐+CDR团结,然后杨库理论上和乔丹的DPS差距不会太大。

杨裤25技能伤会递减的,乔丹的元素伤和精英伤却是天谴流奇缺的,所以乔丹真是完胜杨库了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/soraz-3416/hero/34360770[/armory]

愛的懺悔 发表于 2014-9-18 22:36
天谴流如果你带的还是烈空斩,那才叫毁指不倦~~~

阿卡拉特:我们有特别的自残姿势