//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

我是楼主的粉丝,这赛季又追随楼主弄了荆棘套,装备词缀还不是很正确,另外也在凑5+2,凑齐了再感觉一下,论坚韧,幻魔天鹰50%,4件套50%,阿卡6件15%,天鹰50%,少了35%,但全城阿卡护甲翻150%,又能回满血,输出的话,全程阿卡增伤600%六件套效果也作用于荆棘2件套吗?这样和纯幻魔单点800%比有没有优势呢?希望楼主能为广大圣教分析一下,还有-CD和击回的取舍很纠结啊,5+2保证56+就可以无缝阿卡了!期待楼主的文章
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果要一些范围伤的话,保证攻速上档的情况下,我打算把肩膀的全抗换范围伤,剩下一个从手套戒指盾牌再找一个,如果高层需求范围伤越来越高,就要从-CD里挤了,幻魔没有一个固定的-Cd需求,顿悟的特效也是个看脸的技能,感觉-CD保证55左右后没什么地方能出范围伤了,武器感觉击回,攻速,-CD换24范围有点不划算

如果要一些范围伤的话,保证攻速上档的情况下,我打算把肩膀的全抗换范围伤,剩下一个从手套戒指盾牌再找一个,如果高层需求范围伤越来越高,就要从-CD里挤了,幻魔没有一个固定的-Cd需求,顿悟的特效也是个看脸的技能,感觉-CD保证55左右后没什么地方能出范围伤了,武器感觉击回,攻速,-CD换24范围有点不划算