//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

蛋疼,小白同志什么时候晋升为管理猿了。。。好不习惯呀。。。摸摸

HC胖纸哥  是时候818当领导之前的那点事儿了 ,嘻嘻  发表于 2016-3-8 04:59
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

容我说两句:海纳百川,有容乃大。论坛里各式各样的人都有。要在规矩和自由之间寻找平衡。版主也好,水友也好,想让自己流芳百世,必须得从自我做起。安格利斯议会是给管理工作提意见的地方,任何一件事情发生都是一个巴掌拍不响的,无论是谁先挑事,将事情扩大化的人,对此事就有不可推卸的责任,不论水友还是班主。议会为“撕逼”地点并不是一个好地方,而它更应该作为一个双方反省,认错,和解的地方。

处理结果我不甚关心,反而有兴趣的是,论坛“内部”的改革,以及如何促进凯恩发展的实质性行动。

还有一句话,凯恩是有些顽疾,但是“大家”需要齐心协力。

~~~人老了,水完了。。。对无聊的“内部斗争”无感
精选攻略链接

你好抓根宝 发表于 2016-3-13 12:04
“一个巴掌拍不响”
“两边都有错”
“要辩证地看问题不要偏激”

...你把我当成给"牛毛洗地"的人了。你对我说的话的理解,完全再往一个你认为的方向引导。而事实上:

我对洗地不感兴趣。也许你我对“一个巴掌拍不响”的理解有所不同吧。至少你“翻译”我的这些东西呢,和我心里想的并不一致。

不管怎么说,你别把我的一个巴掌拍不响说成给谁谁谁洗地。我小时候班里没见过你说的这种情况。

举个例子吧:至少我说话,就你误解我这些东西,我不会跟你吵起来。但如果我就此跟你吵说,你Y屁都没看明白别瞎yy别人说的话。你之后肯定生气,然后我两一顿恶语相向,假如我又是版主,把你封了。这不就是一场“一个巴掌拍不响”。

顺便解释一下:

1)如果我是团子,我说,你别老是吹的太厉害。你之前的某些东西你没发现是错的吗?这样对论坛水友不好。牛毛至少不会那么生气,也可能接受意见。我说的是“可能”。你只要做好一点就ok,别人什么个样子那是他自己的事情,他要作那就没好果子吃。

2)如果我是牛毛,我说,好的我去看一下,纠正一下。但麻烦你说话的时候别太冲,这样不好。作为版主也能有个台阶下,也不会惹到团子。

两方,可能牛毛要做的改变对其心理的影响要大过团子,这是牛毛个性所致。但作为版主本应牺牲一些自己的“个性”,而为更大的利益服务。不管如何,如果一方就此收手,有所谦让,则不必走到如此。这是所说的一个巴掌的问题。并不是谁说洗地。。。真是无语。

另一个方面,你要认识到,或者你已经认识到,今天这次撕逼,基本是必然的结果。表面上,你以为是牛毛后花园战争,实质上,你仔细看我后面说的话。我就点到为止了。跟你说的都是两码事。

你呢,大号被封了,很难冷静下来。不是谁都像老刘似的一个老佛爷,也不会和你吵。版主并不能完全按照大家的设想去实行权利,但是确实受到监督。

这事情才刚开始。。。复杂度其实不是“处理牛毛”这么简单滴。

给你解释这么多,你能听进去一些就好。

精选攻略链接

葱头#3157 发表于 2016-3-13 12:57
你说再多也就是希望大事化小 小事化了 但这有个前提 就是当事人愿意和解 目前看来好像并不如你 ...

“反而有兴趣的是,论坛“内部”的改革,以及如何促进凯恩发展的实质性行动。

还有一句话,凯恩是有些顽疾,但是“大家”需要齐心协力。”

这儿呢。。。点到为止。
精选攻略链接

你好抓根宝 发表于 2016-3-13 13:34
没有他人的经历,不能说完全不能,至少也是很难理解别人的想法和感受。我被封了30天,至少还可以安慰自己 ...

哎.我没斗争的本事,我跟别人打架技术帖封了,损失的又不是我....不过大号吧,这个确实太不爽了……我不是不能体会人间疾苦的人。而在于,我知道自己能力有限,只能保护好最近的人。这就是我的不关心...估计你这两天都没睡好....呵呵。哎,反正我不是管理层。就我这,也不是当领导的料……但你要真是没点上线关系,就目前情况看,真很危险。除非....

shitty 发表于 2016-3-13 14:56
凯恩管理员。。。我如果没有猜错,应该是网易某职工兼职的,也许苦哈哈的整天加班挣钱买房呢。领导有空管 ...

管理这么一大群人本身就是麻烦事儿。。。总之盼好吧。。。我只能说到这里了。
精选攻略链接

福斯洛达 发表于 2016-3-13 22:20
7点左右旅人做主解的。

至此,被封的三个人现在都已经解封了。

既然解封了。。。

“煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?”

小白已经说了。就安心等管理层吧。只能如此。对你来说,保好你自己的号要紧。
精选攻略链接