//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

远古天坑 发表于 2017-11-8 19:28
本层讨论一些可能对实战有影响的内容:

旋风斩:1.双7速双刀,巅峰10%攻速,身上3条攻速,开赛亚人 ...

那么对于对剑6蕾蔻的流派,连续冲锋基本是两冲叠一下受罚,反而比5+3更慢,成为蛮子叠受罚第二慢的BD,仅比地震强

这个和实际不符,对剑蕾蔻打boss和不朽先祖锤一样快。GR103实测。1分十几

远古天坑  基础伤害高啊  发表于 2017-11-8 22:58
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

基础伤害高啊?

GR100 不带受罚 4分钟
精选攻略链接

远古天坑 发表于 2017-11-8 22:54
旋风斩的攻速参数是四倍面板攻速,双刀的独立攻速不参与计算
技能只有一个ICD,小风只是增加了命中频率
...

双刀修复了。先祖锤你没法用icd解释。

远古天坑  稍微具体点?  发表于 2017-11-8 23:11

远古天坑 发表于 2017-11-8 23:10
这数据怎么比嘛,那我去作下同攻速档位的实验不就行了

测试过程要有呀……没有我没法判断正确与否

远古天坑 发表于 2017-11-8 23:14
用我三楼的方法就行了吧,做完了我更新在那

旋风如果去转那个木桩,这时候你加移动速度,你的意思是受罚叠加会快。这是有可能的。因为双刀移动速度buff没道理呀。

远古天坑  旋风断点和理论完全一致,一个巅峰点的误差都没有  发表于 2017-11-9 00:34
远古天坑  3楼更新了  发表于 2017-11-9 00:32

远古天坑 发表于 2017-11-8 23:14
用我三楼的方法就行了吧,做完了我更新在那

够给我肥猫面子的。。。首发蛤山。。。呵呵

蛮神圣天使  你是蛤山,我们是哈山  发表于 2017-11-9 03:55
远古天坑  毕竟为所欲为嘛,哈哈哈哈哈哈哈......山  发表于 2017-11-9 00:40
精选攻略链接

远古天坑 发表于 2017-11-8 19:28
本楼补充一些测试细节:

1.如前面所说,方案1:双7速双刀,全身3条攻速,1层增痛,巅峰41点移速;方案2 ...

我去给你翻译到美服,这个对旋风的意义巨大。
精选攻略链接

对了,黄道有可能也会受到移动速度影响。能帮我测试一下么?这两个测试加一起,勋章妥妥的。

昵称e0f35b  移速对黄道测试在5楼,测试视频已贴上  发表于 2017-11-9 22:37
精选攻略链接

Raekor 发表于 2017-11-9 03:51
黄装重武,有/无巅峰点25%+战斗怒火15%移速,黄道刷卡腰盾墙怎么看。觉得木有问题明晚给你视频咯

你和楼主什么关系。大号/小号?还是基友?

蛮神圣天使  关系是 睡觉?  发表于 2017-11-9 03:59
昵称e0f35b  睡觉  发表于 2017-11-9 03:55
精选攻略链接

蛮神圣天使 发表于 2017-11-9 04:00
麻烦远古兄测下对于锤子的影响

没影响,滚。先破112在和我说话。对你要求不高。

蛮神圣天使  112还是交给你吧,我113+开始,直接跳过112  发表于 2017-11-9 04:06
精选攻略链接

远古天坑 发表于 2017-11-9 10:27
就我之前2.6测的结果来看是没有影响的,毕竟受罚和黄道机制不太一样,营地那边研究过

当然不排除阿三 ...

嗯,我就是说有可能这么搞。所以。。呵呵
精选攻略链接