//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

魔裟斗 发表于 2015-4-28 14:23
正好楼主推荐的装备都有,所以先仔细看了帖子然后试了试,情况如下:
5次50层,4次53,1次55,我只有这些门 ...

我有47硬刚ghom的视频,不过没什么价值,你知道能抗住就行了。其他boss一概没难度,因为我面板已经坚韧全部残疾。。。所以。。。呵呵。要打50+,对我难度大。不过我50肯定能过的。我得等我装备齐了才可以测,你能发下你的面板吗,装备吗?

我给你看看?

我裸面板50cdr,电三傻加上盾墙赛亚人全程覆盖。boss战都cdr溢出了。没出现三傻断档的情况?

魔裟斗  tag在头像下面。。。游戏里加。。  发表于 2015-4-28 14:30
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

正好楼主推荐的装备都有,所以先仔细看了帖子然后试了试,情况如下:

没法看。。。我是美服。
精选攻略链接

对了,你不能完全按照我的配置走,你如果有远古双刀,坚韧其实还是可以再上一层楼的,我双刀没体能,加上巅峰太低,导致坚韧至少缺了50%。你得调整一下,坚韧程度自己得感觉感觉。

你算算,我这套47硬杠任何技能,+5组精英一起打,4攻击被动,一次都不死。你要打的是55层,大概要比我这个坚韧高60%,也就是2千万起的坚韧。

精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

wlfxwhj 发表于 2015-4-28 15:10
一直默默在用這套BD,我覺得撞人的盾牆符文不好,撞裝走怪旋風斬擊中的次數就變少了,曾傷其實是沒有太大作 ...

盾墙是回血,冲刺是撞人。冲刺的撞和盾墙不一样,可以撞完穿过去,比盾墙撞人好多了。
精选攻略链接

wlfxwhj 发表于 2015-4-28 15:18
哦哦,沒試過,下次試一次,我覺得開的符文很不爽啊,撞開之後擊中次數就變低了,不如老老實實上割裂·· ...

如果你有击中回复,基本没问题了,我测了46的ghom,差不多我这身板完美抗住,我的回复量*2,也就是有一把武器有击中回复,基本可以抗住53的ghom。我没武器,也没法实地验证了。LOL
精选攻略链接

wlfxwhj 发表于 2015-4-28 15:28
嗯- -反正這套差不多就是這樣沒跑了,之前我看哈山沒人分享這套BD就隨便發了幾張圖讓大神測試,結果今天 ...

我其实都是看的,都是在你们这些superstar里面寻找新的东西。。。所以我前面就写了,这是广大哈山蛮子的共同劳动成果。。哈哈。当然,我的王牌咯。。

不过光是实验还真的不足以让一个build继续发展,你也得去实验,计算,尝试,多多学习,后来才能进一步推动黄道流派的发展。
精选攻略链接

一直在玩 发表于 2015-4-28 15:38
大神,

(无勾玉buff的情况下) 面板CDR 要求:>48 CDR

无缝盾墙,赛亚人,加电三傻。3刷。。。

你没看视频?第二个,boss很清楚,3刷,无缝。我自己50的cdr。
精选攻略链接

松石醉语 发表于 2015-4-28 16:07
为什么护腕要电元素的?不是风都是物理的么?

把推荐文献仔细阅读3遍
精选攻略链接

kono2013 发表于 2015-4-28 20:07
荒野高CDR,试了一下45,虽然没有远古套装,还是挺爽的,问一下LZ
1、CDR大于等于48,按你套装配置,加上 ...

双武器 10cdr。。。

Dorgon 发表于 2015-4-28 21:02
猫大有没有考虑过堆一些减耗来实现物理旋风+3刷?以下是我在你的装备技能基础上的一些改进设想,请指教。我 ...

有 昨晚想的 没测试呢

铁奥.D3 发表于 2015-4-28 16:14
88万面板就可以打56层,看来暴雪的设计师果然全是玩蛮子和DH滴。。。

50层可以过 不是56。。。

Yale_ 发表于 2015-4-29 00:29
一开始就关注了阿猫的帖子,刚开始有点小后悔。
慢慢到现在已经开始想砸鼠标,内测时分解那么多黄道的时候 ...

太难了,没有双刀,双刀这个很要命。。。所以我只能模拟51的情形。等效于,我拿到比astray稍微好点的装备冲击60层的情况。

60和51的差距在于,每层17%的输出要求增加,加上每层8%的血量增加。蛮子想要突破60,dps首先必须大于200万。加上好地图和高等级的宝石(60+等级的宝石)。60级的boss8000亿的血量。没有20亿+/s或者赌中鼠王,到40亿+这种,才有可能过关。否则。基本没可能了。

还有就是暴雪得修复双刀的buff无法作用于黄道的现实。这个限制了黄道的发展。如果修正后。蛮子过60绝对是指日可待。

fatfatcat  小流氓对剑可以不,反正都用电旋风不缺怒了..  发表于 2015-5-2 00:43
精选攻略链接

gzzyy983 发表于 2015-4-29 00:59
不需要这么麻烦,物理风3刷只需要一条好的地狱火项链就OK

高层的boss只要前面过的去,boss就是坚挺,没难度。。。雷兹我没测过,但是ghom,刀子手,屠夫,这些杀手都测试过了。
精选攻略链接

诡异の黑猫酱 发表于 2015-4-29 02:33
猫大不玩则已,一玩就爆个主流build……
话说有种当初冲锋发现古腕的感觉……我怀疑爸爸内部一直等着玩家 ...

其实很多人同时发现测试了这个build。这是机遇。只是很多人没把握住。

善于发现的眼睛+严谨的计算+大胆的尝试,我喜欢这样的风格。。。喵。
精选攻略链接