//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

Vayshan 发表于 2020-10-28 11:23
楼主后面这一版是我试下来感觉最好的(第四萃取是华戒),我和他两个区别,一是我首饰用了旅者套+全能法 ...

打boss,旋风那套更快。应该能到4-5F触发。(毕竟APS*4)原本地震,呵呵,基本1s一层。打boss,绝对不慢。

但我觉得你这个更靠谱一些,不过还是需要实战!站得住是首要的!

130+站不住那就都是扯淡了。

希望暴雪能给蛮子更多这样讨论的机会。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:10185

Vayshan 发表于 2020-11-1 22:18
以前想捣鼓冰裂地的时候,试过船长+小春哥,也不知道是我太菜还是咋地,效果特别不稳定

小春哥最大的 ...

你可以降低体能或其他坚韧被动用来模拟高层坚韧。

小春我认为这个例子可能会比较能说明问题。

比如40%血量,收到45%血量攻击。。。直接走人。

如果33%血量,收到45%攻击。。。。竟然没有走人。。

40的太阳石,只是连续化这个机制。本质都是不稳定。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建