//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

敬爱的迪亚布罗大王,绝望之王拉卡诺斯前来报到。

想当年,大王你和我也是风光过的,涅法雷姆们曾经蜂拥而至,都被我的一刀秒杀绝技弄得神魂颠倒

可是,大王,看看这支离破碎的天堂,如今,少有涅法雷姆到来了。

虽然英雄们曾经把奥利尔就出过很多次,但是,半个小时之后,奥利尔就回到了我的手里。不过,现在任奥利尔再怎么让依瑟瑞尔传话,依然没有人来救她了。尼玛,天天看着她,我都快爱上她了

所以,作为A4的原罪之王之一,我请令主动出击,重振我A4之雄风!!!

作为大王之下A4仅有的受涅法雷姆那个什么5层鸟勇气影响的人,一刀削他们一层勇气!

_灰调。 发表于 2012-12-24 19:30
已改!

副统帅大人,我观我烈焰地狱最精英的A4大军尚无人统领,拉卡诺斯不才,愿统带A4众怪物进攻涅法雷姆们!!

我申请做A4军师长!

关于拉某的才能,某曾带领众怪物兄弟从天使大军手中俘获望天使奥莉尔,使天堂陷入绝望之中。

同时某在地狱期间长期作为依卒尔的看守人,磨灭了他最后一丝天使之性,使之成为我地狱得力干将。

某的军事才能可见一斑。若让某统带A4大军,定然让涅法雷姆们屁滚尿流!请副统帅批准

_灰调。 发表于 2012-12-24 20:44
好!我批准你做A4师 师长! 希望不要让本王失望!要让所有涅法雷姆感到绝望!

感谢副统帅的器重!请副统帅放心,我一定贯彻让涅法雷姆绝望的精神,高举把炼狱烧到人间的大旗!涅法雷姆们以后就再也没心情过圣诞节了!

_灰调。  非常之好,一会到财务大臣那里取黄金万两!  发表于 2012-12-24 22:59

_灰调。 发表于 2012-12-24 20:44
好!我批准你做A4师 师长! 希望不要让本王失望!要让所有涅法雷姆感到绝望!

谢副统帅!!

话说副统帅你现在党政财文一把抓啊~

迪亚布罗大王是个好领导~

我们努力,另外报告副统帅,楼上发现一涅法雷姆作祟,我已将其斩首!

@屠夫大大 厨子,咱圣诞大餐有着落了~~副统帅让把楼上那个拉走做菜去~~嗯嗯,炭烧应该味道不错

_灰调。  好!做的很好,拉到后厨 让屠夫给咱们做了吃了!  发表于 2012-12-24 23:05

寻宝哥布林 发表于 2012-12-22 12:46
大王,大王,我带着财宝来进贡了,给小的盖个章吧

财务大臣,副统帅让我找你来领万两黄金~~~