//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

Dillsky 发表于 2015-7-4 04:02
你说的这个就是我2L回复的那个帖子的内容 一个是10S左右一循环 蛇能够更长时间存在场上 一个就是我用的这 ...

8秒循环完事
蛇存活15秒,8秒补一条蛇,塔拉夏buff持续6秒,不要瞬间叠出4层来

如果每次循环都1秒出4层,到7秒buff消失,空1秒,总输出=1+6*7=43
瞬间叠出3层,等2秒再放蛇出第4层,5.5+6*7=47.5

每次叠buff估算好时间就行了,出3层等一下,消失1条蛇,马上补
不能完美存在2条蛇是有损失,但总比塔拉夏buff空了强
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Dillsky 发表于 2015-7-4 14:31
zeolot 你算出来了啊已经?

我算是蛇少1秒差别不大,只要塔拉夏别断
操作最简单的就是之前我说的方案,看蛇的周期
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2015-7-4 21:46
如果1.5秒到4buff,7.5秒一个循环,那不就没有损失,也没有空秒了

考虑塔拉夏被动陨石周期是8秒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dimaaosi 发表于 2015-7-5 19:12
我总结了2个基本要领,只要不违背这两个要领,什么输出手法都可以。

1.尽量快地叠到4塔拉夏法理

错了
尽量让每条蛇活够15秒
让塔拉夏buff的周期延长到7.5秒

瞬间到4层,6秒后消失,这样蛇的寿命少了1秒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dimaaosi 发表于 2015-7-6 17:44
你丢出去了新的蛇,难道不一样吗,而且快速4层让你的伤害提升也比你慢慢叠要多。

火毯持续4.5秒,蛇被替换以后火毯不会爆击,攻击力相当于原来的15%
你放一条新蛇,需要4.5秒攻击力才达到最大
提前结束蛇命,就是把最大的攻击力砍掉了几秒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dimaaosi 发表于 2015-7-7 00:09
你的理论完全站不住脚,你在1秒后也会重新放蛇啊……反而是塔拉夏buff肯定会少不少伤害。

我的理论哪错了?请明确指出

没实测过我会乱说?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dimaaosi 发表于 2015-7-7 10:57
我说的很清楚了,就算火蛇真的像你说的一样,两者的最大输出差距只有1秒,而塔拉夏buff4层也要晚1秒,你 ...

按火毯4.5秒算
蛇的攻击力曲线=时间曲线,到4.5秒最大,达到4.5,前4.5秒总伤害=4.5*4.5/2=10.125
瞬间4buff,全程塔拉夏不断,蛇寿命为12秒
12秒蛇攻击力=10.125+4.5*7.5=43.875,平均3.65625,塔拉夏buff 7倍=25.59375

15秒蛇,叠2次塔拉夏buff,3buff=5.5倍持续1.5秒,4buff=7倍持续6秒,平均6.7倍
蛇伤害=10.125+10.5*4.5=57.375,57.375*6.7=384.4125,平均25.6275

全程4buff都要输,还用讨论么?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2015-7-7 13:08
我也是过71的慢电。其实我也不太相信目前有350E+的慢电,即使是盾击豆角带队的情况下。

我们队伍是爆 ...

2慢电,没各个击破都可以打到400+,350e真不是极限
但国服好像没有比他高的了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2015-7-7 16:28
我怎么找不到一个叫 呜咪的

他全名叫什么啊。。。。。

喵呜喵呜

4人,天梯第9
签名被屏蔽