//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

ptr清档,于是,我这边就再上去弄下下,而且本来有点点小的改进希望能够试验下

趁着老婆、孩子出门,玩下下,效果不错,过78正好也录制下来了,就同大家分享一下。

上80没有问题,给我高点的巅峰和宝石,应该能用这个核爆十小弟打出不错的成绩。

就是目前我的装备,还能往上打,这是肯定的,那么也就就此作罢好了。

一、沿革:

前面两部帖子的链接:

1、ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!(纯元灵攻击)

2、ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)

那么我这边在改进的过程中,有几点是我觉着比较值得说的

1、十小弟普攻bd中的,萃取宠物手、萃取翔龙。我个人一直使用的流血宝石,我认为是个亮点,目前我没见到人用,实战效果良好。

2、核爆十小弟,只取元素戒到冰爆发,放弃萃取黄道,元素戒和团结搭配,增加坚韧。

3、经过实践后,十小弟核爆流放弃宠物宝石,使用流血增加点炮能力,使用老板宝石提升尾王效率。

二、小结:

目前这核爆十小弟的打法我觉着比较成熟,从上期用核爆十小弟撸75、这次撸78换下奥幻,换上流血,但是两次尝试均是尾王超时中改进。最终宝石,选取为囚者、流血、老板。配装上次发了,这次不重复,无改动。

三、面板、武器、首饰、宝石:

2.jpg 3.jpg

面板基本无变化,升了5级巅峰

我这武器不理想,精回血不好使,如果是普攻十小弟,击回效果应该就很不错;核爆十小弟,其实击回也比精回血好很多,只是不萃取翔龙,攻速上低于普攻十小弟。

5.jpg 6.jpg 7.jpg

首饰和宝石都一般般,老板宝石才是40级的,呵呵,打完升级成43。

bd、配装:ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)

四、视频:(核爆十小弟78大秘)

手机用户:http://www.tudou.com/programs/view/77WdPXc1djI/
貌似这个页面点选清晰度会失败,我也不清楚为什么,需要看原画版本,点击手机用户这个链接去土豆看吧。

五、未尽之展望:

就目前看来,爆裂掌依然是武僧突破攻击力瓶颈的法宝,我这边就此作罢,不会冲了,核爆十小弟还可以有所作为。

看看天梯上面的情况(清档后更新的):

正好都是非拳法的bd,后面还有不少打拳的玩家。

第一: 9.jpg

散件冰奔袭,宝石囚者、太极、老板。

第二: 10.jpg

这个比较有趣,是一个殷娜电奔袭、冰爆裂、元灵混搭的bd。宝石是囚者、太极、宠物。具体如何,因为他的宝石和我的差距比较大,看身上附魔装备的宝石也都是80级别以上的,估计巅峰也是比较高的,所以不太好讲到底优劣如何。但是毋庸置疑,很有借鉴的意义。

第三:快使用核爆十小弟,哼哼哈兮!

好了,就是这样了,ptr即将结束,圣诞节要来了,祝大家愉快,请点赞,哈哈哈哈!

冰川夜舞  不带宠物手?  发表于 2015-12-22 16:34
已有 4 人评分 符文 收起 理由
bearhw + 10 和尚还是得围绕爆裂掌做文章,悲哀啊
heye0954 + 25 低调低调
Sayalol + 25 + 3 中国足球靠你了
杀鸡给猴看 + 10 爆裂掌才是输出的方向啊

总评分:  + 70  符文 + 3   查看全部评分

一曙光黎明一 发表于 2015-12-20 09:15
然而我倍苦等级太低叻。。。。

等级我觉着不是最重要的,关键是取流血加攻速的功能就好了
都是浮云

一曙光黎明一 发表于 2015-12-20 09:18
囚者91 赛季宝石90  然而悲苦才28 。。。。你要是愿意去搞  可以给把号借你- - 。。

不用了,谢谢了,哈哈。

我就觉着打高无意义,没必要弄了,到此为止行了。
都是浮云

hero0701 发表于 2015-12-20 09:09
单轮爆裂掌伤害,10小弟高还是散件高呢?

我这里没有细算,大致应该差距不大,散件加成高,但是不能用对戒或是旅人套,

过段时间吧,自然有哥们细细算的。
都是浮云

蹲坟头吓鬼 发表于 2015-12-25 15:34
请教下楼主十小弟是怎么来的,我怎么就两个啊

ptr2.4的殷娜六件效果是元灵的全部符文,加上元灵鞋子的双倍元灵,就是10个了
都是浮云

谢谢!         
都是浮云

leizi1978 发表于 2015-12-25 12:47
武器换对剑怎么样》??????

也是可以的,就是不能用团结了,得用华戒,有这个打法的
都是浮云

jienuojia 发表于 2015-12-24 10:52
都可以召唤10个小弟啦?这是个2.4改变了技能吗?还是装备的加成啊

ptr2.4的殷娜六件效果是元灵的全部符文,加上元灵鞋子的双倍元灵,就是10个了
都是浮云

大盾 发表于 2015-12-24 09:20
请问十小弟是怎么来的?

都是浮云

250979996@qq.co 发表于 2015-12-22 22:43
尹娜仗不追溯闹心

我上PTR一看,我的尹娜仗小弟增伤只有25%

没有啊,我是循环一次咧,就是到冰就使用一次主动元灵效果

如果你看见两轮用一次的话,要么是我死了,或是我疏忽了
都是浮云

250979996@qq.co 发表于 2015-12-23 08:52
楼主那点巅峰,装备又不怎么样,网速又不流畅都过了78你认为1500巅峰,全远古+5200敏+流畅的网速过不了80 ...

哈哈,他就是这个意思了,免得被砍

都是浮云

萌大爷 发表于 2015-12-23 12:37
看着跟七星效果差不多么,一下爆一片。
但怪身上都没看到爆裂掌BUFF,楼主咋引爆的啊

我排了好多爆裂掌的咧,没有拍的不多,就是爆裂护腕的连环爆裂了
都是浮云

YangHY 发表于 2015-12-23 13:37
打jy无力,尤其boss长达近4分钟,另外生存堪忧:物抗3000,其他抗性2000都这样。

没有爽点。

你这签名的殷娜杖来一个,就好很多的

老板用爆裂十小弟打确实有问题,但是出进度快,加上可以赌老板,还是有点意思的,哈哈
都是浮云

hero0701 发表于 2015-12-23 13:50
带赛季宝石,是靠自己叠还是小弟叠?自己碟的可以作用给小弟吗?

暂时还真不清楚,我也想搞明白,没有时间弄,哈哈

反正我把自己也当个小弟,能打就上去打两下
都是浮云

流派西门 发表于 2015-12-20 23:22
我很好奇为什么要叫10小弟啊?

都是浮云