//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

作为主攻巨型火蛇表示,我只有14.5%暴击。而且火蛇没有黄字,我怎样确定自己是否触发了暴击?刚用了一套50%暴击的装备,也没有发觉伤害有波动。会不会蛇类除了秘术蛇 电蛇 冰蛇 这样的攻击会出黄字,而火蛇 毒蛇 这样的dot是白字 但是实际是按照暴击分享强化后的面板伤害计算的呢?

比如我无暴击100  有50%暴击 125%  那么火蛇的伤害就变成了 67%*125%  而变成平均伤害。
可是这个猜想又和暴击伤害不享受相违背。。。

如果攻速影响毒蛇,我可以理解为,更快的叠加到6层所以使得伤害输出有质变,但是大火龙天生攻击速度极其低下,而且Build限制闸值为1.59,或者说,1.59的攻速下刷新火龙就是火龙的最快攻击速度了,那么如果我提升暴击率 每提升10点暴击率可以提高5%的伤害(只享受50%)是这个意思吧 我去测试下

爱娜桃乐丝 发表于 2012-9-1 01:39
如果攻速影响毒蛇,我可以理解为,更快的叠加到6层所以使得伤害输出有质变,但是大火龙天生攻击速度极其低下 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172292743&page=1&extra=#pid180761158

关于火蛇测试,我有些想说的,为什么楼主提高了28%的攻击速度就会变成这样呢?我不知道为什么火龙召唤出来和火龙消失的时候如果距离上次攻击间隔超过0.625秒都会吐1次火,攻击速度28%的时候,火龙能攻击6.336次,而就是这最后的0.336次,距离上次攻击间隔已经超过0.625秒,所以实际上是因为火龙多攻击了2次。

爱娜桃乐丝 发表于 2012-9-1 04:33
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172292743&page=1&extra=#pid180761158

关于火蛇 ...

而且当无攻速的时候 火龙实际值攻击了5次,但是计算结果表明,暴击爆伤,是一个双加成的输出。