//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

实话说,我先看的你的这篇帖子,对你是深表同情,对权限党深恶痛绝。后来去HC看了原帖,看到了一个混子因为不满楼主而发帖,同时带上了氏族。后面事情的发展不多说,有些事情稍微压一下脾气很好说通的,楼主这暴脾气让其他人不满意,为了氏族纯洁果断飞人,这也不多做评论,毕竟人家氏族人家做主。但是,你后来开马甲发的人身攻击贴以及和擎天柱密聊的人身攻击已经让我彻底对你的看法转变了。人家飞你飞的不冤。
我来说说看法,首先混子混T6公开是他的不对,才入HC坑不久,还没感受到HC的相互BUS的热情,但是仍然对混子的存在感到反感,有混子要么T了,要么自己走人,既然你选择继续刷,那就是接受了混子。其次你的恶作剧,在一个T6碾压的人来看确实就是开玩笑,但是对于混子来说那就要了命了,有可能人家辛辛苦苦练满级的号,想混个华戒能在开荒路上少走弯路,你这一个恶作剧就碰到他的底线了,所以被喷也正常,对一个混子的喷无视就好,如果真的造成影响了,可以联系版主说明情况并且删帖。版主找到你询问当时情况,你的态度让他把后面询问详情的话全吞肚子里了,这态度管你啥理由直接飞,因此被飞一点不冤,自己作的。最后,人身攻击版主,污蔑版主害小号,这让你本来占理的都变理亏了。
至此要么心平气和找版主道个歉,详细说明一下情况,这事结束了就算了。要是不愿结束,那就用一句俗语结束我这长回复:可怜之人必有可恨之处。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E5%BE%B7-5352/hero/17735827[/armory]

符文:18

人間煙火 发表于 2015-6-2 11:45
没有白扯!说到底,店大欺客罢了!若非那个帖子因为对汽车人影响不好被封导致我没法说清楚何至于此?我手 ...

实话说你被权限确实有点冤,但每个人都有一点脾气,楼主有,版主也有,楼主撒气用在开小号(如果真是楼主所为的话)黑人家,而人家的手段明显比楼主的更加有力一点,直接权限。楼主还是找个调停人好好解释来龙去脉,为自己犯错的地方道个歉,让调停人帮忙解决一下争端,我觉得这是目前解决问题最好的办法了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E5%BE%B7-5352/hero/17735827[/armory]