//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

1.玉魂套(无buff无随从),小号:
核心装备:套装、羽神蛇、哈灵顿,缺一不可。
其他首选装备:日光守祭、冰乔丹、强横、毒蛇,尽量堆冰伤属性。
提示:腰带不仅仅是开箱子,还有翻尸体、翻武器架、翻地板(包括石块、虫卵物体等等),覆盖率非常高!腰带能提供130%以上的伤害buff,触发情况下本人的面板为二百几十万dps,可以在t6四人血量的情况下秒掉所有精英(当然是出暴击的情况下),示例:
其他需要注意的是尽量堆高爆率,提高一击的成功率,其次堆点减cd,我的是巅峰10和手套上的8,基本够用。

2.星铁宠物流(开了迷雾),大号:
核心装备:宠物三件套
其他推荐装备:奥吉德、黑JJ两件,祖套、免疫项链、毒蛇等等,尽量堆物伤。
说明:使用黑JJ两件是因为完全可以站的住,爆炸听声音或光的提示可以用灵行或走位轻易躲开。堆物抗是因为被动鬼娃数量会大大超过主动鬼娃数量,而被动鬼娃只享受物理伤害加成,至于火伤,虽然能明显提高火蝙蝠伤害,但是在实测中火蝙蝠占输出总量的比例很低。宠物套的装备重要性个人排序为:星铁>宠物头>宠物手,宠物手不但可以大幅度提高输出能力,还可以大幅度加快刷仪式cd的速度使其使用频率更高。至于祖套,我反复试过不用祖套和用祖套,个人感觉用祖套带来的好处很大,论坛已有分析文不再详叙。宠物流的较理想组合是:两宠物流、恐惧头奶妈,和尚。全程至少两仪式以上叠加,加上阴森buff,效率十分可观。

3.狱牙套
初步测试的结果不尽如人意,伤害非常低,有待今后大神们挖掘其潜力,先放仓库:

附张个人较喜欢的wd造形,幻化真是个好东西:

其他的装备也不缺了,祖副手、火装、传统推熊装、黑JJ套等等,看到的想到的都有了。最后感谢我亲爱的队友们,没有你们我不可能现在凑全任何一种套装。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

iPewPew 发表于 2014-5-10 07:43
3套装备都齐的人居然不知道攻速对DOT是0收益?既不缩短每一跳间隔也不增加每一跳伤害。我还以为只有200级左 ...

喷子在喷前最好先动下脑子,否则会很丢人。附魔选秒回渣属性洗这不用我来说教了吧?此外我给你科普一下,攻速可以提高上dot的出手速度,而一招秒杀的dot流主要攻击时间都花在上dot,所以有点攻速也是不错的。

我要摸那妹儿  关键是喷子的语气明显十分屌丝  发表于 2014-5-12 16:12
Echo.Diablo  楼主的配装和等级都与我相似,我现在缺个星铁。不过已感觉没多大关系。只觉得楼主说话方式还是高大上。虽然对方认知有误,但个人建议,谦和点为好。  发表于 2014-5-11 00:14
小猪猪啊啊  攻速绝对不是无用!DOT流上噬魂的速度至关重要~  发表于 2014-5-10 14:04
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Chestnut 发表于 2014-5-10 16:30
lz你还缺一个冰伤智力爆伤爆率近远伤害减免的响尾蛇

仓库有20%冰伤的响尾蛇还没附魔,因为在t6的伤害感觉已经溢出了,所以伤害方面不想再去提升了。个人感觉成型的玉魂流就是分为暴击和不暴击两种。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

hadesze 发表于 2014-5-10 17:15
初玩玉魂想請教下,  蝕魂一次只能放兩個, 如對著冠軍精英3-5個一組, 要分別去對其中兩怪各放一次蝕魂? 還是 ...

我是远程一个个点的。此外3-5组精英我没试过,2组我秒掉过,拉精英本身也挺花时间,理论上可以,但无必要。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

恐怖大爷1 发表于 2014-5-10 18:02
强横护腕干啥用的,没击退技能。

配合食人鱼漩涡技能。方法是在精英处附近放食人鱼漩涡技能(不要放在精英身上),然后上dot后收割。击退的意思是让精英或怪产生位移,即可算为击退。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Zmilk 发表于 2014-5-10 18:25
看到楼主的巅峰等级我除了膜拜真心没有其他能说得了……NB

等你到了我这等级甚至未到这等级,很可能你的装备就超过我了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

kevinlam 发表于 2014-5-10 20:15
T5黄色金闪闪肯定没有问题

T5的秘镜boss可以一击秒(四人血量)~T6最好一次是至少90%血量,有人给我开伤害buff应该也可以一击秒。玉魂是个可以让很多职业立马转投51的第七职业~

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Archerbow 发表于 2014-5-11 19:06
有测试帖吗,也有人试了说没效果的

有个叫泡泡娃的测试过,我看过他的贴,你可以用推熊试,很明显。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ceaxyz 发表于 2014-5-12 08:00
强横还可以叠加。。。实在op。。组队4巫医人手一个。。dps翻倍

感谢,受教了!这真没注意到。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

kevinlam 发表于 2014-5-12 09:55
那你的伤害比我高不少, 密境BOSS我一般最多一下也就打个6-7E左右. 玉魂确实打起来挺爽快,就是累眼睛..

...

其实我占了个大便宜,快出boss时引到附近有类似箱子的地方(很多的),然后让我开箱,需要队友们的配合。
签名被屏蔽