//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:10
那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

说实话 我就是看击回流 ...

我看击回也很不爽,根本是bug,用的还很得瑟,我真心希望那些人赶紧转武僧,加速nerf武僧的进程

Neji 发表于 2012-8-21 23:25
不知道你有什么好得瑟的
按现在这种情况 你能保证下一个砍的就不是你
起码榴弹流在103的时代还是爽过的 ...

我无所谓啊,欢迎来砍,砍我说明我正用暴雪认为的不正当手段牟利,我既然还玩D3,那我就认了
我早就觉得击回是bug,所以从来没想过走那条路,你可以说我现在是马后炮,没关系

dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:25
这游戏能让人心里扭曲到这种程度吗?
你只玩游戏不接触社会吗?是不是你看见干着比你清闲的工作,挣比你 ...

我觉得你才是让社会扭曲了的人
正是因为社会上有很多的不公平,并且我们都无力反抗,
所以如果我连玩游戏的时候都不能得到公平的对待,我还玩它干嘛,受气吗?

rockyou 发表于 2012-8-21 23:30
你不是马后炮 你恨特权 只是因为你没有得到特权

NO,不是我没有得到特权,而是我相信暴雪会取缔特权
起码暂时,我可以说,暴雪没有让我失望,呵呵

哎呦呦,一口一个 "只是你没有得到"
门槛低,不正是榴弹流整日吹嘘的一点吗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:38
如果你在社会中不如意,送你王小波的一句话:人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒

我也送你一句话
没水平,就别进战帖,最后只能对别人进行人生攻击,你对我的攻击起不到任何作用,你只是在众人面前暴露你的素质

dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:47
少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧。游戏就是个游戏,休闲而已,别给自己太大压力。
心里疾病不好治

要治的是那些被砍了就哭天喊地的
"少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧"
你的评价,对他们说,更合适,不是吗
如果你不是那类人,就不要自己对号入座了

大飞猪 发表于 2012-8-21 23:56
终于明白为什么榴弹会被群喷了...原来是因为有些人花费了大量的金钱,但是痛苦太多收获太少....
嫉妒是原 ...

我那是嫉妒?
我那是不屑好吗
不屑使用bug去获利

大飞猪 发表于 2012-8-22 00:03
是不屑呀,还是投入了大量金钱不舍得转型?

我满级才一个多月,我身上的装备投资了大概1500w左右的游戏币,我手上现在有大概1.5e的资金
我实话实话,当我还在A1挣扎的时候,我就看到榴弹击回的帖子了
标题吹的神乎其神,于是我做了2个判断
1 假的,没他说的那么好,那么神
2 真的,不日后定遭nerf
我只是做出了合理的判断