//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

来来,帮你顶一下。

顺便问问,这身你大概预算是多少?

BUKE 发表于 2013-3-25 17:00
大概算了一下,不考虑锻造的话,大概是45E不到。
算完了感觉很杯具。。。玩了这么久,才45E,还是目前通 ...

不是,我说你顶楼帖子里的配装预算。。。其实我觉得用不朽头什么的真有点不划算。。。但总又说不上来。所以想问问你这身预算多少,我想按这个预算,用我的方法用模拟器配一套来试试。

自己玩出这身算不错了。。我是各种折腾,哎。

BUKE  你的暮光明显不用换不朽了。。。而且你已经用了无畏,算是对近战减伤的弥补吧  发表于 2013-3-25 17:08

BUKE 发表于 2013-3-25 17:07
大概是10E,可能不到,如果要配更好的,就提升点爆率,暴伤,力量什么的就可以

呃,我这身肯定是不想换了,而且我和你有些想法不太一致,呵呵。

我平时喜欢四处乱逛,a1 a2 a3 a4换着来,经常也会自己出点装置带朋友打打戒指啥的,所以考虑的比较多。。。

比如攻速,既然双持我觉得攻速就要满足单体先祖插入少量猛击保持无限变身,也就是1.5左右。比如soj,不带-4先祖以上就会觉得不太流畅。

说起来呢,还是得感谢你的视频,1.05的时候我回去玩wow,回来非常无所适从。从刚开始的不朽套双持,折腾到不朽套双手,折腾到散件双手,然后打8-9,老爱断怒,结果看了你视频模拟了下你的ehp啥的,发现我还比你高些。。。然后才绑定10pp玩,不断怒的流畅感回来了,才有兴趣继续玩下去=.=

我就一点比你洒脱。。。每次我要AFK之前我就把装备全套卖掉换RMB,然后这钱我也没用过,只拿来玩游戏。。。金币贬值,装备贬值,还是RMB贬值速度慢些。。。

BUKE  我不舍得卖。。。WOW号当时不少人想买,直到AFK都没卖,可能我比较恋旧。。。  发表于 2013-3-25 17:55

BUKE 发表于 2013-3-25 17:27
确实也没什么好换的,基本上也差不多了,我自己也是,不知道从何换起,还好泰甲用的人少还不贵,不然也不 ...

wow没落了。。我在9c关闭时期去了台服,然后一直没回来过。在台服玩还是挺开心的,今年过年,终于把我们最后的10人团给扯烂了,大家都表示不太想继续玩下去了,新版本出了我也就上去看过一次。

扯远了。。。还是d3好,众奶爸的选择。。。我现在就玩玩d3和三国12,休闲休闲,女儿一哭就过去抱着哄。。

呃,我也在用模拟器试着配一套,目前刚刚弄好,预算18e,装备全在ah看的直购价格,实际应该更少一些。。。目前属性是无锻造基础,模拟PLG等级10,双手散件soj 20W面板,70w左右 ehp带窃取,有兴趣切磋下咩。。。