//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

yzaska 发表于 2016-7-4 18:56
请教大神,我是核弹流,打到一远古头,属性体、力、矛伤害13%、洞。我该把怎么洗呢?

体小于900体洗暴击,大于900洞洗暴击

alexandafeng 发表于 2016-7-15 09:42
关于随从,为何不推荐用可以使用全部技能的护符?

高层怪物伤害太高了,随从会秒死

*ouyangshine 发表于 2016-9-21 22:41
刘大,请教一下,现在的版本,是不是冲锋这个技能带来的伤害已经没多大了,基本要靠抛石伤害了,对吗,我是 ...

5蕾蔻3不朽是核弹流,核弹伤害高冲锋没伤害,5不朽3蕾蔻是冲锋流,冲锋伤害高核弹没伤害。没伤害的部分再怎么去加强也扶不上墙,所以都是加强那个有伤害的部分,核弹萃取三百矛,冲锋萃取对峙。

落单的天使 发表于 2016-9-26 20:37
请问刘大,这个赛季的主流BD是什么?有帖子吗?

核弹还是最主流的,适合一般的冲榜和伐木;冲锋适合冲极限高层,地震适合就是不喜欢核弹的玩家,荆棘狂乱的强度跟地震差不多,但是需要付出的努力就更多了。

落单的天使 发表于 2016-9-29 10:02
那现在的T13小米和悬赏伐木,旋风还适用吗?

T13旋风刷得略慢,输出不足

落单的天使 发表于 2016-9-29 16:02
两个问题,为什么感觉冲锋总是断?还有,是削弱了吗?感觉冲锋抛石不如前几个版本硬了。

1.冲锋套解锁所有符文效果,有个符文是撞到1只怪就减少2秒CD的,所以怪多就可以无限撞,怪少就会CD,怪少就跳过吧。冲锋套2件允许你对着1只且仅有1只怪无限撞,一般用来打BOSS。

2.这个版本开始造成怪物移动的效果直接造成40%递减,递减高于65%就无法再让怪物移动。冲锋自带击退,很快怪物就免控了,所以脆。

血日屠城 发表于 2016-9-29 16:18
我依旧觉得现在冲锋的后摇还是可以取消的,我刚才用以前的宏试了下,虽然偶尔会发呆,但是不发呆的时候明 ...

这个我自己感觉的时候觉得没区别。。。我觉得我算是感觉比较敏锐的那种了。。。。

血日屠城 发表于 2016-9-29 22:20
是用宏和不用宏的区别还是啥?因为我总觉得自己冲起来的后摇和看你和擎天柱冲的视频,频率完全不一样,我 ...

以前有BUG冲,用宏频率快,现在BUG冲已经修复了,没区别,宏就是帮你节省补buff的操作

血日屠城 发表于 2016-9-29 22:52
以前我也用bug冲的,毕竟也是单人只玩蛮子。但是这赛季我发现实际上冲锋结束的瞬间再按强制移动,冲锋频 ...

雷蛇鼠标的话直接到我的群里下鼠标宏文件导入,其他牌子只能自己做了。。。

落单的天使 发表于 2016-9-30 00:32
就是说在巅峰低的情况下,我还是选地震比较安稳咯

地震是安稳,但是在低层比核弹弱很多很多,核弹在低层还是老大。