//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

其实我一直反对现在花大量金钱搞装备,理由如下:1,先问下自己的目的是什么,升级PLG系统么?如果是,那么最效率的肯定是0,1难度,那么以前的装备足够刷了,何必再次花RMB来搞装备,如果不是为了升级PLG,那么就是刷钥匙?可是刷钥匙也总有个头,以前的能刷6,现在的能刷8,其实也就相差20%左右,如果不是为了刷钥匙,那么是长期farm?可是装备都已经那么好了,还farm干嘛?2,我个人更倾向于PVP出来之后,再考虑装备走向,因为那个时候目标已经明确,也会让自己明确的多,LZ您说呢?
Battle Tag, 欧服: DrHaixinGao#2107

liuqiao9902 发表于 2012-12-2 09:33
一个月前不小心问了自己一遍。然后就afk到现在

其实不用AFK啊,我觉得D3真心不错的,用句老套的话,‘暴雪出品,必属精品’,D3唯一的好处就是你想玩就玩,不想玩可以不玩,回来后装备差距不会很大,真心是一款很休闲的游戏
Battle Tag, 欧服: DrHaixinGao#2107

robinxx 发表于 2012-12-2 07:49
这游戏乐趣就在于升级装备,您的意思1.10前不升,那这人90%无聊到AFK

你以为暴雪会让你用金币买顶级 ...

所以说有太多不确定的可能性,而你的目标是什么?(首先,我是小R,不排斥花钱玩游戏),就如同我上面所说的,就是每次跑A3比以前快2分钟,还是为了钥匙比以前多20%几率?所以说,我个人更喜欢当目的性明确了后再考虑走向问题,现在装备够用就好,您说呢?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

pjoker 发表于 2012-12-5 10:53
你多刷刷3难度 和1难度就知道区别了 传奇掉落率明显不止50mf加成

我目前游戏的目标就是PLG,哈哈