//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:3001  奖励楼层: 2,*66,3001 

符文:2927

你看,还是我吧                              
已有 1 人评分 收起 理由
杀鸡给猴看 + 10 你看楼上

总评分:  + 10   查看全部评分

小花娘那份也给我了吧                                 

一发钱就有人粗现了                                    

我今天已经CD了,没法回馈了                                         

完了,垫楼也拿不到钱了                                      

咱三个现在都发不了钱,谁吃都白吃

今天没少挣,碎叫去了                                   

我来的也挺早么                                   

准备去上班了,貌似今天又可以早点开溜                                   

矮油,又有周年活动了,经验buff,开来赛季结束前可以轻松600级了                                 

昨天和倦总刷44,他都不知道我在水楼给他施放了好几个嘲讽                                 

杀鸡给猴看 发表于 2015-3-23 08:46
你说我现在该拿那个职业进榜呢,有以下备选,法师,豆角,dh,和尚

什么榜?                                                

杀鸡给猴看 发表于 2015-3-23 08:49
天梯榜啊,我想赛季留名。。。。

没好武器,我冲不动了                                                            

还是去碾压小秘境装B吧                                   

杀鸡给猴看 发表于 2015-3-23 08:56
dh要进榜至少得45,而且得快,估计赛季结束时46都不一定进榜了
法师只要39,估计赛季结束最多41
豆角目 ...

DH好像45已经进不了榜了