//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

咆哮的包子 发表于 2012-7-27 11:56
哥们,能否加入对被动技能的支持

比如我是野蛮人,武器大师对不同类型武器效果不一样

目前还没有武器类型的判断,你可以在快速设置里边自己加入相应的设置,比如暴击10 攻速提高 至于15%的伤害提高,可以在武器的攻速那增加 用你目前的ias*1.15就好了,能够达到预期的效果

卧石望霸淡 发表于 2012-7-27 12:53
加上6词缀限制后,幻想流能够好好试试各种流派能够达到的极限。
当然了,现在就已经够好的了。楼主可以不必 ...

6词缀限制也不是不可以,不过不会再这里出现的,如果有必要我会单独做一个的,不过如果做了也会在这里给出导入功能的。

T-AB 发表于 2012-7-27 16:43
还是没搞懂一件装备对自己的提升怎么看。。。。装备和装备的对比有意义吗??
要结合全身的属性来对比求楼 ...

举个例子 你要换个护肩
常规做法是可以把已有的装备挨个录入 然后保存起来 这样以后换装备的时候 想看差异 把保存的信息分别导出到套装一和套装二上 然后修改套装二的护肩属性,这样虽然开始的时候麻烦,但是以后换起来方便=====另外过些日子暴雪人物api开放以后,凯恩这如果可以使用的话我会给大家制作一个直接读取角色身上装备的。

简便做法就是把护肩拿下来 然后点击【快速设置】输入修改现有人物属性,全设置好以后再点击护肩部位,分别录入两个护肩的属性,然后点击统计就可以对比两个护肩的细微差异了。但是该方法对比别的装备还要重新填写。

T-AB  懂了。。谢谢  发表于 2012-7-27 22:23

blackfay 发表于 2012-7-28 16:30
是否可以在网页版对比中,属性提高的,跟游戏里面一样,用绿色来标识?

你是说【属性差值】那?

xieyan 发表于 2012-7-29 13:58
最好能把一些技能加进去,比如说野蛮人的暴击等。。

快速设置里边可以填写额外的被动数据

FCB 发表于 2012-7-29 13:54
搂住我用的360怎么不行呢!

我没装那个浏览器 没测试过 你看看有没有高速模式 应该能用

blackfay 发表于 2012-7-28 23:00
是的,这样一目了然,你觉得呢?
最好带个技能加成的测算,呵呵

我已经加入了颜色对属性正负的判断
1)当套装一属性大于套装二时候颜色为绿色
2)当套装一属性小于套装二时候颜色为红色

obggbo 发表于 2012-7-29 15:56
面板伤害无法显示了

有啊 怎么个没法显示? 抓个图

瘦长颈鹿 发表于 2012-7-30 03:50
好东西,刚刚开始的时候出现各种问题,摸索之后数值和面板的差不了多少!

暴雪对武器出现伤害加成和伤害%加成的时候会有bug的 所以有少许差别。

streamr 发表于 2012-7-30 11:06
怎么我点什么都没反应??360和IE都是这样。

你换下google的浏览器chrome 或者用以上浏览器的【高速】模式

streamr 发表于 2012-7-31 09:02
换了谷歌的浏览器果然就能看了。不过输入第一套装备的数据后,没法直接导入到第二套装备。
而且我个人一点 ...

1)你录入完第一套装备后,选择【导入导出】把装备一信息导出来,然后导入到第二套中就可以了, 或者【读取保存】,但是需要重新刷新一次2)当你把所有信息都录入以后,导入到第二套中,想要比较哪件上边有个清空,点击就清空该装备数据,填入你要更换的就可以了
3)那个不是默认值,而是该属性的极值,也就是能出现的最大值,是拍卖场的参考值。你可以填200 甚至是300虽然bug了些,呵呵
4)盾牌我这里看着好好的呢,没有问题的。
5)至于武僧的技能请先自行调整,解决起来也很简单,全抗性里边填写单抗与全抗的和就可以了,至于敏捷加成护甲,可以考虑在【快速设置】里边进行修正。

btw:技能对各参数的影响可能会在以后推出的。

平凡而过 发表于 2012-8-3 02:41
|tkint|24|tkvit|67|tkbarm|402|tkearm|254|tktarm|656|tktres|73|tkfres|50|tkcc|4.5|tklife|8|hjstr|247| ...

恩 也可以保存到cookie中不过还是这样保存的好 更换浏览器也没有问题

幺贰叁死 发表于 2012-8-6 01:22
鞋子属性没有秒回这栏...........

已修正 2012年8月6日11:39:30

小山13 发表于 2012-8-12 11:49
问一下楼主, 填写的时候, 怪物 伤害 怎么填啊

http://db.d.163.com/tw/monster/maghda.html

看这里数据库中有伤害

莫怀远sama 发表于 2012-8-21 20:56
是我家浏览器有问题了么。。。模拟器点了木有反应

你的是什么浏览器? 用chrome试试