//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

【参赛/童叟无欺】烙印蛮 正手2246EG,副手1346EG
TAG: baisor#3453
更新了一下视频,视频时长12分10秒满1000W。

感谢楼主举办的比赛!让大家有了一次非常好的互动。也给了我一次展示BD的机会。参赛装备如下:
头:不朽之王的意志
链:2技能 20FCR 36电抗 74EG 手工链(我想要的最终理想属性是2技能 20FCR 80EG 25MF)
武器:主手兰姆斧*2(感谢血色左拉兄弟赠送15ED 3AR底材,治好我的强迫症)
          副手 烙印弓(拿敏捷需求低的做)衣服:谜团(法凯底材就行,节约属性点)
手套:运气守护(升级两次)
腰带:黄金裹腰(升级一次)
鞋:高跑EG手工鞋(我想要的理想属性是30高跑,60法力,80EG,25MF)
戒指:矮人之星*2
GC:基德的财运+N个战吼EG大板
SC:10eg5全抗和10eg17mana若干
佣兵:天神头打3颗15IAS 40ED珠
          刚毅(SA底材)
          死亡呼吸(巨长底材,死呼60IAS+头45IAS正好9FPA)
人物加点如下:
力敏够穿装备,血点到BO后4000,其他属性加法力。
技能加点:
优先加满战争狂啸,战斗命令,寻找药水,寻找物品。
剩余点数加到自然抵扣,自然抵抗等级越高,SC上5全抗就会用的越少,逐步替换为17mana的小板,以此增加战争狂啸次数了。
最后再次感谢楼主!感谢经常帮助的好兄弟:文宇溪,小天,血色左拉(排名不分先后)。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
小心有熊 + 50 恭喜打钱王出现,楼层置顶展示。

总评分:  符文 + 50   查看全部评分

baisor#3453

捏法雷姆之勇 发表于 2023-2-2 10:56
看来我输出堆暴了,晚上试试你的套路

我是昨晚看了你的直播,才知道有这比赛的,唯一区别就是没拿野兽
baisor#3453

唐马儒重制版 发表于 2023-2-5 14:21
结论 电脑可以考虑换一下了

昨天整理账号的时候把好友误删了,有空再加下吧,不好意思啦
baisor#3453

刚刚借恐怖地带之力,打了一把12分钟1KW,81楼视频已更新。
baisor#3453

感谢楼主举办的比赛!
baisor#3453

Indrek 发表于 2023-2-6 00:02
我的装备和打法
野蛮人绿头 In 2 Lem,打钱手工项链2技能17fcr 74eg,主手是野兽+6lem幻化,副手烙印,一 ...

烙印不能触发,是因为你没跑起来,这游戏跑步状态防御是0

RANDOMME 发表于 2023-2-7 02:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那个会覆盖伤害加深的
baisor#3453