//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:436

冷白衣 发表于 2012-11-16 08:16
趋向进攻流,楼主请指点,我现在是暴风盾+绝截

用绝截+暴风盾.
靠尸暴输出,那倒不需要纠结暴风盾是加暴击的好还是加精英伤害的好,首选加暴击的暴风盾,暴风盾也就一个随机属性,格挡越高越好.
绝截也就1个随机属性,一般选择带孔的,不用加200力量的.唯一要注意的是这把武器的特效有内置CD.

绝截+暴风盾的剑盾流,暴风盾是个重防御的盾牌,所以只要不是选择太高的mp来farm生存方面应该没有太大的问题.
攻击属性可以放弃攻速,以暴击、爆伤为主,力量越高越好.

首先,我们建立个人物模板,拿斧子,被动是武器,无情还有怒意高涨的满爆野蛮人——5%(人物初始暴击)+5%(无情)+10%(武器大师拿斧子)+6X4(2个戒指+头盔+护腕)+10X2(项链+手套)  5+5+10+24+20=64%这是面板暴击.

我们再看先祖之锤的暴击,不带其他加怒气的有120怒气,带不朽腰带或者加怒气乔丹有135怒气,二件都带的就有150怒气.如果穿不朽套就有170怒气.
不过
120÷5=24%暴击
135÷5=27%暴击    注:楼上的小小蛮子爱D3  友情纠正,带乔丹-6%的暴击,然后乔丹的15点怒气提供3%暴击,战斗暴怒提供3%暴击,正好抵消黄色戒指带来的先祖暴击损失.
150÷5=30%暴击
首先看24%暴击的64%+24+10%(赛亚人)=98%暴击.
27%就已经破百了101%的暴击,也就是次次暴击.

实测1.05的击回——旋风斩和冲刺小旋风,以及吸血.  这篇文章中我提高过触发系数,所有的技能或者物品触发都和这个触发系数有关.
我们要乔丹-先祖怒气,一触即发是回18点怒气(怒意高涨20%被动)先祖是20怒气,乍看之下我们要-2的乔丹就可以无限先祖了.其实不是的,之前我也说了,要看触发系数的.
聚力猛擊 的触发系数是0.8,也就是说满暴击都不一定会触发战斗怒吼的回怒效果.所以我们才要-3-4甚至-5的先祖来帮我们达到无限先祖(具体看打什么怪,被怪草后回怒有多少决定-几)

然后我们再看看重武吧.
重武器砸先祖会多3点怒气=-3怒气效果的乔丹(当然没有精英伤害).但却少了10点暴击.实际情况是这样的吗?不是这样的吗?

尼玛,其实被动的重武的3怒气还是和触发系数有关的,不信你别吼战斗暴怒,用小旋风去攒怒气,转个一圈震地魔,不给怪打自己光靠那武器被动3点怒气回复能回多少,能再放个疾跑已经不错了,如果其中放个旋风斩怒气就更少了.

也就是说用先祖都不一定能触发用重武的武器大师被动.不过有点是确定的,在怒气增长方面确实比斧子锤子要好.但是好多少?有没有斧子10%暴的作用大?我的意见是也许在某些情况下也许重武要比斧子好,但总体来说是斧子要比重武实在点.

kaiser9999999  才看到24% 和27%的差异....  发表于 2013-4-23 15:06

61774497@qq.com 发表于 2012-12-5 07:19
LZ老大~弱弱的问一句为啥手套不是首选3攻不朽呢?

因为手套可以随到昏迷.三攻+迷哔!什么的~~~耶嘿

MrChildrenZ 发表于 2012-12-5 18:56
其实光头的亮点贴都不在这里~

恭喜你和泰伦从临时工变正式公墓员.我们哈山又多了2个人民公仆了.

其实我签名的图楼我也想搞成哔贴~(给个表情,懂就是懂,不懂是装傻.)

但某天我醒来发现了下图的情况
于是为了我的ID不要“被抹消”和这座楼不会“被爆破”,我只能建设和谐楼层了.

刀锋边缘 发表于 2012-12-5 19:13
你看过我的那个狂暴怒气测试没?我觉得先祖的搭配完美形态必须从狂暴怒气说开去,能从马拉和乔丹上-10怒必然完 ...

必顶,必收藏,必加分的帖子我怎么可能不全部看完.

至于先祖,我感觉打炼狱机器是不错的.因为带个狂乱和猛击是非常正常的,快速变身嘛.而且键位比较不吃紧——先祖,赛亚人,战斗暴怒,猛击或者狂乱,霸气or战吼or都带.最多还有一个位置.
1.跑图升级的话0mp带电锤还是比较效率的,我就不讨论了.
2.满级然后有一定装备基础挑战高难度三被动①武器大师②无情暴虐③狂暴怒气带马拉和乔丹还是蛮可行的.毕竟黄装比马拉多的DPS收益明显没狂暴怒气的25%提升来的大.
3.打宝么MF到一定地步就是纯看脸的事情了.

剑专精的伤害比较平稳,锤子么高爆发,这个看具体情况的说.

刀锋边缘 发表于 2012-12-5 19:51
暴伤太低的话剑专会强势很多

这个主要是看暴击和爆伤比的.

guanfei 发表于 2012-12-7 10:11
这个要顶。另外请教下楼主,如果用攀冰鞋,那不是不能出不朽5件套的效果了吗?

你要是穿攀冰拿不朽的锤子那也是可以出5件套的特效的.

guanfei 发表于 2012-12-7 10:42
新人现在不朽5件套双持跑酷,无BUFF 9w DPS,用攀冰的话DPS,血量和防都高一些,但就没不朽5件的效果,有点 ...

跑酷的话移动速度比较重要,假如有4件套还是穿不朽靴子要比攀冰好很多.

刘秀 发表于 2012-12-30 21:41
不知道楼主还看不看这帖子了,有一点疑问希望能够回答一下:

武器大师的描述“重型武器:每次击中获得3点 ...

我还在看这帖子.

这个疑问我可以很负责的解答给你,因为这个结论是经过我数十分钟砍箱子和桌子的实验得出的.这个重型武器的描述和不朽特效的描述差不多也是坑人的,应该改成“每次击中有可能获得三点怒气”这样才比较贴切.

这个无聊的破坏杂物的实验是当时是应开头是大写的S然后结尾是大写的G的一位仁兄要求写的,差不多应该快有2个月了吧.顺带一说我也记得你,你就是提醒我双刀都是重武的同胞.好了闲扯到此为止,下面我说说我当时是怎么实验的.

那时候我拿了一把重武,另外一手是空着的,然后用狂乱敲可以破坏的场景物品,出现过好多次敲上去只涨3点怒气的情况发生.
然后我还顺便测试了重武的击中3怒特效对副手有没有影响.每次破坏物品时都空挥主手重武,然后用副手砸场景物品.结果重武的3怒气特效果然作用于副手.

暗吾天日 发表于 2013-6-5 12:03
感觉真是个神贴啊,谢谢楼主,请问现在的物价变动了多少啊

2012年11月份的时候金价应该是100RMB=1E左右.
不久前已经到了2RMB=2000W的地步,不过听说现在金价又稍微涨了点.

PS:你可以考虑花一支雪糕钱提升好多好多的属性和伤害.